阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)

来源: 維修 tomes 2010-7-10 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
10 13252
之前我po文詢問這個材料的價格,感謝各位的幫忙,現已解決,我自行找材料修,只花了100元,之前有人提供資訊告訴我說:不用整張斜板換掉,不過要換整組燈,花費大約300元以內,不過經過我找材料行的結果,可以不用換整組燈,只需換燈泡及燈殼即可,三陽零件是可以單換燈殼,請參看我提供的照片,燈殼照行情大約80~130元,燈泡大約20~50元,我只花燈殼80元,燈泡20元,全部搞定,
自己會修車的人若需找材料,這家材料行還不錯,它位於萬華康定路與內江街口(在康定路上),供各位參考

阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)7408

阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)6821
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
leada123 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆10

跳到指定樓層
jacksls 2010-7-10 23:13 只看這個作者
請問你的錶 是類比表 還是 液晶表
我有一台 也是 阿帝拉 但是它是特別款....阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)2383  
碼錶是類比指針旁邊的油錶是液晶顯示  找了很多家車行都說沒料了
哀....
不知道你說的這家店有沒有庫存這種 絕版貨
trelion 2010-7-10 23:23 只看這個作者
原文章由 jacksls 於 2010-7-10 11:13 PM 發表 阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)6631
請問你的錶 是類比表 還是 液晶表
我有一台 也是 阿帝拉 但是它是特別款....阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)3822  
碼錶是類比指針旁邊的油錶是液晶顯示  找了很多家車行都說沒料了
哀....
不知道你說的這家店有沒有庫存這種 絕版貨

悍將Attila dx版與150版用的液晶儀表確定是斷貨囉...

後期原廠有出對應防盜的儀表,如果防盜已經廢了...

可以去買後期F1的裝
5888459 2010-7-10 23:36 只看這個作者
請問一下有人知道,
阿帝拉
碟煞 卡鉗的土封跟油封,前叉 油封
這3樣東西的型號嗎?
jacksls 2010-7-11 00:22 只看這個作者

回覆 3# trelion 的文章

謝謝
小弟的錶 是液晶油表那邊掛點
所以騎乘起來很討厭 要一直擔心油量阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)8543
tomes 2010-7-11 16:33 只看這個作者
回覆jacksls
可以問看看,但是不知道會不會有,因為液晶儀表的車款是特別版,而且據我所知,液晶面板通常不可能只換某個零件,通常是整個面液晶板更換,指針式的比較有材料,因為我朋友之前騎的是三葉迅光,是液晶儀表,結果液晶儀表故障,要換就必須整面液晶儀表換掉,說是要萬字頭的行情,結果他就沒換,騎到壞掉,換一輛三陽 F150(悍將最新版150),說實話,不建議你修,不如騎到完全不行了
,換一台吧!,下次在換的話,建議你不要再買液晶儀表的車了,這是給你的一個教訓,因為液晶儀表示會停料的
tomes 2010-7-11 16:41 只看這個作者
回覆jacksls
還有一個可能性,就是油箱裡的一個類似浮球的零件壞了,那個零件就是如馬桶水箱裡那個浮球一樣,用來偵測水量是否已滿了,油箱裡也有一個小小的零件就類似此功能,這個只有去車行換修,他們應該可以叫的到料件,如果你要給車行去看,介紹你一家,再和平東路二段(北師實小對面)有一家叫做宏利機車行,去那給他看看,那裡的老師傅很有經驗
tomes 2010-7-11 16:45 只看這個作者
回覆5888459
請你直接把車騎去材料行,他們看到車行就知道了,或是看一下別人提供的零件總表,看看有沒有此一料號,車子騎去還是最準的
punkfu5 2010-7-11 16:54 只看這個作者
小弟的車也是舊悍將
液晶油表也是掛點
於是乎把野郎油表塞進去
不過汽油浮筒要換就是了

阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)2683
謝謝阿 讓我增長見聞
我有去車行查過 我的浮桶是好的 就只是 液晶不會亮 也沒裂開的痕跡
後來車行 是問我要不要改成傳統表(類比錶)  弄一弄也要4千多阿帝拉 悍將4V 125 材料價格(資訊回饋)3113 給他放棄