Jet Power 輪框融掉(無誤

今天拿到車了
原廠的回應一貫是
可能有異物進入產生摩擦生熱導致高溫Jet Power 輪框融掉(無誤1237

這~~我該說甚麼
難道JET的真那麼容易有異物進入?
來令有聲音也是異物進入跟後輪有關的都是異物進入
星期3又要來騎回台中了
要是..................再發生事情
我就...
Jet Power 輪框融掉(無誤934

回覆 59# speedbear 的文章

大陸的滑胎車都比我們強多了

測試上跟配備上

反觀國產?說不定還不一定比得上對岸品質

不過對岸品質也還需要經過考驗
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
certy 2010-7-16 06:26 只看這個作者
重點應該是品管嚴不嚴謹的問題....
而不是哪裡生產製造的問題....
不過良率有差倒是真的= =
unw101 2010-7-16 06:52 只看這個作者
小弟我記得輪軸陪林與輪框間
都一定會有一個華司
樓主可以想看看當初拆下輪框時內部有沒有這個東西

沒這個東西
管你是世界品質的Y車還是自我感覺良好的S車跟K車
磨定了XD
我比較想知道後續 處理的如何 公司怎麼處理
又是哪個環節 出了問題><
omdsue 2010-7-16 08:55 只看這個作者
那種地方,可以有異物進入,而且還能持續造成磨擦產高熱?

難不成是被插了鐵釘,真把消費者當低能...

我也騎SYM,原PO這樣,即使全換新,騎起來不會毛毛的嗎...

現在是有保固,但保固之後呢,

根本原因沒找出來,類似的狀況還是可能發生吧..

回覆 61# stock31621 的文章

看看16樓...跟之前我車送原廠說法一樣...他豪小的啦....明明就Case的一小塊肉斷掉..卡在煞車皮與煞車鼓之間....Jet Power 輪框融掉(無誤429 Jet Power 輪框融掉(無誤4046

回覆 47# bbb2245716 的文章

有可能他製成時有什麼暇疵吧

或著偷料了吧

聽說三陽有部份零件是從對岸的 我意思不是說整台車是陸製的
奔向湛藍
好恐怖的天氣  !!!068.gif
原文章由 奔向湛藍 於 2010-7-28 00:06 發表 Jet Power 輪框融掉(無誤1412
有可能他製成時有什麼暇疵吧

或著偷料了吧

聽說三陽有部份零件是從對岸的 我意思不是說整台車是陸製的

基本上光陽和YAMAHA也並不是全車都是台製的零件呀
不相信的話你也可以去查查看