未領牌白色藍寶基尼(已補圖)

来源: Lamboghini chanjl 2010-7-9 12:15 只看這個作者 |閱讀模式
29 20922
7/9 12:00在台北監理所對面看到的
聽說車主下午15:30才要交車...
要看的要快歐
手機傷眼照....請笑納

[ 本文章最後由 chanjl 於 2010-7-9 14:08 編輯 ]

未領牌白色藍寶基尼(已補圖)4711

未領牌白色藍寶基尼(已補圖)1119

未領牌白色藍寶基尼(已補圖)7079
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
賢仔一哥 + 5 其實是我要去交車呃XD
WEI0730 + 5 台灣有錢人真的不少~
狂三國 + 5 太帥了
hero780613 + 3 有圖有真相
prosinper + 5 有圖有真相.等等路過去膜拜一下(新仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆29

跳到指定樓層
要看的要快歐
稍後補圖
===========
你可以給我一個合理的理由嘛?
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
chanjl 2010-7-9 12:34 只看這個作者

回覆 2# hero780613 的文章

要看實車的要快歐....
(這樣解釋您滿意嗎...話說...怎麼傳不上圖片阿...)
(原來是我的圖寬到超過限制...已改圖...抱歉嘿)

[ 本文章最後由 chanjl 於 2010-7-9 12:50 編輯 ]
還有3小時左右
沒牌停紅線不怕
未領牌白色藍寶基尼(已補圖)2628
早就知道去看一下...
chanjl 2010-7-9 12:59 只看這個作者
旁邊有人看著的啦...
一個代辦牌照的阿婆...
還告訴我...要拍要快歐...
15:30交車...
(有句話說的好....錢不是問題...問題是我沒錢)

[ 本文章最後由 chanjl 於 2010-7-9 13:00 編輯 ]
【找到對的,就值得幸福】
林蛋 2010-7-9 13:05 只看這個作者
她是這樣

老默 2010-7-9 13:11 只看這個作者
真的真的好帥
前面的進氣口我覺得很好看
應該是進氣口沒錯吧未領牌白色藍寶基尼(已補圖)1040
不知道有沒有說錯
很有感覺
一整個就是暴力美學藝術品
台灣人有錢的還是很有錢.....沒錢的還是沒錢....