[長期調查]各位車友最喜歡的台灣機車品牌是?

光陽有些引擎做得不錯(豪邁、KDU系列、G5、RC),吃機油的不算....

傾角、外型也滿無言的...... 優點應該就是零件耐操、引擎穩定吧

滿欣賞SYM (悍將、大型休旅系列)、YAMAHA的車型設計,當然維修費偏高

也是一項小缺點....

台鈴就是愛他那台鵝追屎.....  省油性與外觀真的深得我心阿......

最後.......  本田.....我要本田.....  有了本田其它我都可以不要....
Kymco我最愛Racing
不過售後服務很.......X
Yamaha我最愛New CygnusX
不然我怎麼騎新勁戰呢!!
售後服務比上面那家好一點
不過還是要看店家.......
我只能說YAMAHA的日本品牌形象加上行銷不讓台灣人喜歡也難[長期調查]各位車友最喜歡的台灣機車品牌是?3670

不過我是投SYM啦

以我騎過老爸的勁風光跟風雲

還是風雲好騎啊

而且SYM經常研發新技術讓後人追隨啊

[ 本文章最後由 風雲125 於 2010-7-6 16:01 編輯 ]
SOMA 2010-7-6 16:02 只看這個作者
山葉曾經是我的最愛,但是沒出150CC的車(我是說速克達),基於以不動缸的前提下,我選了PGO(我會買G-MAX有50趴是看到狼大當時發的文),果然沒讓我失望,PGO的價錢也不貴

ダブルライダー
YAMAHA 勁戰系列我超愛
SYM 悍將系列也不錯
KYMCO Racing我喜歡
我有投票的就是因為該牌有出我喜歡的外型的車...

SYM的FIGHTER &[長期調查]各位車友最喜歡的台灣機車品牌是?3518GO的G-MAX
騎著偉士牌   後座載著心儀的女孩
點圖網誌連結
戰況分析...
YAMAHA暫時領先
兩陽緊追在後互不相讓
SUZUKI,PGO在後伺機而動

感謝種菜大追焦
堅持支持我的大豹~
因為它快絕種了這樣[長期調查]各位車友最喜歡的台灣機車品牌是?3103
kyle 2010-7-6 17:15 只看這個作者
亞媽哈+1 其次是SYM啦!