KTR原廠掛瓶避震可直上雲豹150?

来源: 外觀 overspac 2010-7-6 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
10 13298
雲豹原廠避震其實表現還算可以
有可能是在後胎130的加持下
過平交道和小坑洞幾乎是沒什麼感覺

最近想換後避震
原廠的避震長度只有310我實在是不滿意

想換360左右

有什麼好康可以介紹一下嗎??

目前看到是位於台南的金皇車業製作的..
有興趣的可以上拍賣搜尋一下
不曉得CP值高不高

網友回覆10

跳到指定樓層
360避震很多阿,各牌都有,只是看你所需
至於你說的雲豹上KTR避震是可行的KTR原廠掛瓶避震可直上雲豹150?7693
如果你想在高點,裝個400也不錯~~~KTR原廠掛瓶避震可直上雲豹150?3974
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 2# 天空少年 的文章

400避震太高了
以原廠搖臂來說 實在不太適合..

令外問一個 導鍊橡皮是不是必備阿??

如果裝了會讓鍊條跑的更順嗎??

回覆 3# overspac 的文章

導鏈橡皮只是讓鏈條不會打搖臂,使用壽命更長
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 1# overspac 的文章

HI 我的小雲豹 就是換KTR二代後避震

感覺不錯用  我買二手的 點對點長度是370MM

視覺也有了~

不過下鎖點可能要磨一下才能裝喔 我的小雲豹就有磨了

不然直接鎖是不能的~
原文章由 DuoMaxwell883 於 2010-7-7 21:48 發表 KTR原廠掛瓶避震可直上雲豹150?311
HI 我的小雲豹 就是換KTR二代後避震

感覺不錯用  我買二手的 點對點長度是370MM

視覺也有了~

不過下鎖點可能要磨一下才能裝喔 我的小雲豹就有磨了

不然直接鎖是不能的~

孔對孔是340...豹搖要裝,避震下鎖點要小修

回覆 6# zack930031 的文章

嗯 那370就是避震總長了~

不過個人是覺得 國產避震器 花小錢 就比較弱

花太多 就直接上單槍吧

其實KTR掛瓶避震個人覺得就很實用了

中古品大多都在1500左右(兩隻) 我是買1000 拿去給車行裝 200元安裝費

全新就蠻貴囉 單隻就2500了.....
胖胖 2010-8-10 09:48 只看這個作者
那豹150可以直上嗎
ktr二代的那隻

還是一樣要修改阿
原文章由 overspac 於 2010-7-6 02:10 發表 KTR原廠掛瓶避震可直上雲豹150?3526
400避震太高了
以原廠搖臂來說 實在不太適合..

令外問一個 導鍊橡皮是不是必備阿??

如果裝了會讓鍊條跑的更順嗎??

還有一個倒鏈滾輪 避免打到車台 可以搜尋一下 某拍賣的豪X房 就有PO圖了...
雲豹"方管搖臂"的話
個人經驗參考看看~('兩組都裝過)

KTR一代避震(簡稱K1)  直上
KTR二代掛瓶避震(簡稱K2)  下做需修改~要磨掉一點

結論---用到最後都會太軟而換改裝避震KTR原廠掛瓶避震可直上雲豹150?5830
           ~~騎帥不騎快~~
~~因為我不帥~~所以騎很快~~