二老婆的逆襲!?

這柴犬是淑女 ...
怎會趴在娃娃上  二老婆的逆襲!?8456
看到15a+我笑了
看到中華郵政我又笑了

給它小東西磨牙吧
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
柴犬真的是條好狗

很顧家  也很聰明

陌生人要摸他會閃

不像其他的狗傻傻給人摸

我家之前也想過3隻 都柴犬

只是每隻都沒能長命

一隻要1萬X  母的好像比較貴
上一隻是母的

要她就要保護她
好像再養一隻二老婆的逆襲!?8480

圖8
我家之前那隻還是幼犬
也會這樣睡
肚子著上
真的很可愛

[ 本文章最後由 a709709 於 2010-7-4 23:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
speedbear + 5 血統純正的母狗可以繁殖用啊... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好可愛的狗狗~~~
話說...版大~你跟您女友都打羽球嘛?@@
我有看到疑似YONEX的球鞋優~XD
原文章由 張雅雅 於 2010-7-4 20:07 發表 二老婆的逆襲!?4910
好可愛哦二老婆的逆襲!?4259
也可以貼到分享愛狗那邊啊

真的吼~但我覺得大老婆還是比Q寶可愛的^^

原文章由 hanf12523 於 2010-7-4 20:10 發表 二老婆的逆襲!?2223
常常有人會把秋田跟采犬搞混,簡單看就是看尾巴!!!采犬的會捲一圈超可愛的二老婆的逆襲!?6276

呵呵~看忠犬小八就知道了,小時後市柴犬,長大後變秋田!話說秋田很兇的,光是身材就嚇死人....

原文章由 g4g 於 2010-7-4 20:25 發表 二老婆的逆襲!?1120
狗狗難免有 思春期  二老婆的逆襲!?6620
要好好照顧唷   
我想起一步電影   心動奇蹟  二老婆的逆襲!?69 可以拍續集了

我都看不出來她到底有沒有發情勒~"~

原文章由 kenpex01 於 2010-7-4 20:25 發表 二老婆的逆襲!?8087
柴犬真的超可愛的~個性又不錯~我也超愛我家的阿柴

多謝您的欣賞囉^^

原文章由 zechsboy 於 2010-7-4 20:34 發表 二老婆的逆襲!?1162
蛋白白也愛吐舌頭二老婆的逆襲!?6844
你的狗狗也好可愛二老婆的逆襲!?7359

蛋白白超壯的呀,我家Q寶也算是半領養的唷^^

原文章由 pumazen 於 2010-7-4 20:44 發表 二老婆的逆襲!?4540
睡覺姿勢真大方
那個嘴套太.....它應該很喜歡吧二老婆的逆襲!?5357

呵呵,狗狗在安心睡覺時,尤其又很熱都會出現那個睡姿^^

原文章由 michael26 於 2010-7-4 20:48 發表 二老婆的逆襲!?6466
跟人一起睡蓋棉被
感覺他似乎不認為自己是狗了二老婆的逆襲!?2890

呵呵~我們的確是把她當成家人看待^^

原文章由 evovsimp 於 2010-7-4 21:20 發表 二老婆的逆襲!?1202
但唯一的缺點就是他的毛  只要季節換季毛多的像什麼一樣
所以打掃環境跟清理柴犬的毛這個重責大任要繼續加油下去

一點也沒錯,換季毛很可怕....

原文章由 speedbear 於 2010-7-4 21:46 發表 二老婆的逆襲!?2964
我剛看到我老闆的杜賓翻肚睡時
前幾次都以為死了
後來才知道是過太爽了XD~~~~

呵呵,真的過很爽才會這樣>"<

原文章由 stu9179 於 2010-7-4 21:49 發表 二老婆的逆襲!?8702
這柴犬是淑女 ...
怎會趴在娃娃上  二老婆的逆襲!?2762

據我所知道的,母狗會"上"人(娃娃?),是因為想要展現他的強勢,而非....您懂的

原文章由 mydark 於 2010-7-4 22:39 發表 二老婆的逆襲!?5662
看到15a+我笑了
看到中華郵政我又笑了

呵呵~因為我實在是真的找不到她豐滿的胸部....

原文章由 a709709 於 2010-7-4 23:00 發表 二老婆的逆襲!?5708
一隻要1萬X  母的好像比較貴
上一隻是母的
要她就要保護她
好像再養一隻二老婆的逆襲!?3474

嗯,母的真的比較貴,如果去柴犬的犬舍買就更誇張的價錢了....
你養公的找專業犬舍配種要給他錢,你養母的配種不用錢,只要給他一隻他覺得滿意的就好!

原文章由 likefan2 於 2010-7-4 23:04 發表 二老婆的逆襲!?8214
好可愛的狗狗~~~
話說...版大~你跟您女友都打羽球嘛?@@
我有看到疑似YONEX的球鞋優~XD

嗯,我們都打羽球,可是她穿的那雙鞋是victor的,因為我覺得很好看,所以在網路上找到送她的,那時已經停產了,我找好久~"~
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L

回覆 15# rickyasmith 的文章

呵呵~您都在哪打呢?@@
今年剛畢業...都只能回學校打...外面好貴...
睡姿跟我們家貢丸有得比了二老婆的逆襲!?671

雖然貢丸是貓 但睡姿都一樣XD
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
把襪子套在我家那隻外星狗頭上這件事我也做過(穿過一整天的最適合)@@
不瞞你說,牠玩得挺開心的(我自以為).....酸~
i895 2010-7-5 16:11 只看這個作者
幫推一下可愛的柴犬
二推閃光 好像有再打羽球 真不錯

狗的睡姿 百百款,尤其在室內完全沒警覺性時,啥姿勢都會出來...101.gif
樓主你家狗狗睡姿真的很可愛耶
我家的好像沒什麼特別睡姿...

我還記得我家巧克力剛來的時候
整個超興奮在我家裡面亂跑
當時大概只有半個鍵盤大而已二老婆的逆襲!?9720