請各位車友們,來教我接下該怎麼做

来源: 追求 伊芙 2010-7-4 13:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 4090
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 18:08 編輯

為期兩年空窗的我
意外的有了一個不錯的對象
或許是我太渴望被愛以及愛人
那樣的感覺
相信你們都知道
那樣的感覺好棒好溫馨

或許是我還沒習慣她的一切
他身邊的朋友都是我不喜歡的那一型
就像鄉下地區的痞子
給人的感覺好差

只是我喜歡的人
就剛好跟他們走的很近
我也不知道要怎麼去說這樣的感覺

她並沒有變
只是我不知道這件事罷了
她也還沒答應我
只是叫我等她
我要再等下去還是一個人呢

我是到底該怎麼做
有誰可以給我個所以然
請各位車友們,來教我接下該怎麼做3623
請各位車友們,來教我接下該怎麼做880
請各位車友們,來教我接下該怎麼做318
請各位車友們,來教我接下該怎麼做9814
請各位車友們,來教我接下該怎麼做6741
請各位車友們,來教我接下該怎麼做6890
已經過女生同意!!!

[ 本文章最後由 伊芙 於 2010-7-4 16:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享但資訊太少(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆11

跳到指定樓層
既然心中有愛(礙)
這下就是看自己的感覺
如果覺得不覺得等就放手
如果覺得等就繼續
旁觀者只能給你建議
並不能幫你決定什麼
自己的感覺最重要
天涯何處無芳草
何必單戀一支花

接下來就靠自己吧 加油
Zeros 2010-7-4 14:11 只看這個作者
一切隨緣吧請各位車友們,來教我接下該怎麼做2372
唉.....我想..我真的是瘋了
看自己怎麼想瞜!
我個人覺得~有時何必為了一棵樹,而放棄整座森林呢??
你身後還有很多美麗又棒的女生,只是你還沒發覺而已!
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
看圖片,對方應該只是高中生吧?
現在很多高中生都像痞子,這也不意外
新聞總是可以看到逞兇鬥狠的腦殘高中生
假如
她無法為你做改變
那你也不用多考慮什麼了

雖然,你也沒權利干涉她的交友權吧?
只是剛好他身邊的朋友都是那種,不正常者請各位車友們,來教我接下該怎麼做2290
試著跟她溝通,機率可能很渺小
就像她,要你跟你所有的朋友分開
原因只是她不喜歡你的朋友
這樣子你願意嗎?

我想你是在擔心那些痞子是否會帶壞她? 是否會玷污她?
正常人都會這樣子想....請各位車友們,來教我接下該怎麼做4418

換一個吧!
經驗告訴我,大多的國高中生,充滿著無止盡的 無知 無理 任性
當然也有少數的正常人,只是真的很少請各位車友們,來教我接下該怎麼做2571
找個成熟一點的吧!
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

伊芙 2010-7-4 14:29 只看這個作者
原文章由 xiangming 於 2010-7-4 14:08 發表 請各位車友們,來教我接下該怎麼做864
既然心中有愛(礙)
這下就是看自己的感覺
如果覺得不覺得等就放手
如果覺得等就繼續
旁觀者只能給你建議
並不能幫你決定什麼
自己的感覺最重要
天涯何處無芳草
何必單戀一支花

接下來就靠自己吧 加油

我就是這樣好多事情
想做卻又膽怯....
每次只能看著美好的事物
從眼前流走

原文章由 Zeros 於 2010-7-4 14:11 發表 請各位車友們,來教我接下該怎麼做9624
一切隨緣吧請各位車友們,來教我接下該怎麼做8772

希望吧!!!!!謝謝哦

原文章由 tony93083001 於 2010-7-4 14:15 發表 請各位車友們,來教我接下該怎麼做2441
看自己怎麼想瞜!
我個人覺得~有時何必為了一棵樹,而放棄整座森林呢??
你身後還有很多美麗又棒的女生,只是你還沒發覺而已!

對阿!!!!愛會遮蔽我的雙眼
帶她脫離那些"你認為是不好"的朋友阿
內附閃光圖 ?
還沒交往不是 ?
怎麼最近都有還沒交往就認定閃光的PO圖
-----------------------------------------------------------------------------
叫你等
就算等到了 交往了
你有辦法確定他肯為了你 不跟那些你不喜歡的人來往 ?
如果沒辦法 那你確定你可以包容這點 ?

不行的話就多看看身邊的花吧
Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.
laiotw 2010-7-4 14:49 只看這個作者
除了等之外....也要另外發展喔~~人生苦短呀~

回覆 1# 伊芙 的文章

話說
昨晚才有一位發生照片女生的朋友
逛小老婆看到照片中的女主角
不就是他朋友嗎?

怎麼  什麼時後變成別人的閃光了?

反而讓那作者跑去解釋  
他與女主角差點連朋友都做不成

你確定還要放照片?
你確定還要加閃光?