2010/07/03 我成了見證人

来源: 分享 夕音靜月 2010-7-4 06:42 只看這個作者 |閱讀模式
13 8030
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 18:02 編輯

今天 早上 接到一通許久不見的朋友電話~
說有事要找我幫忙
我問什麼事?
朋友說 幫我寫個單子簽個名
喔 簽名好啊 不過我要先看是什麼

不到十分鐘 他們來了
單子一看~
結婚申請書...
要我幫忙簽 見證人那欄~@@"

預計十月份就落地了...
還當上了乾爹XDD

簽完名後 他們倆就趕去辦理結婚登記~
打算等小孩子生出來在辦結婚典禮

不管怎麼說~祝你們家庭美滿 永結同心 白頭偕老...
好啦不陳腔濫調了~
要幸福喔~!!

----------------------------
當事人是我帶進來版上的女車友~
不過當事人目前不願公開 故不打名字囉
男方是個車手 拿過速克達12吋125c組冠軍盃~XD
2010/07/03 我成了見證人6313
-------------------------------
我忽然在想~結婚典禮那天 見證人需要上台致詞嗎~@@?
要的話...我會害羞 2010/07/03 我成了見證人3938

[ 本文章最後由 夕音靜月 於 2010-7-4 06:47 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +36 收起 理由
19701024 + 10 ...........是誰~哈(狗爸)
nervneo + 5 我想應該是公證結婚吧XD?
c3493588 + 5 沒圖沒真相 ...
賢仔一哥 + 5 上台說: 希望你的小孩也是為車手! ...
mcfunk39z + 5 你先想好台詞吧~~(瀟灑哥)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# 夕音靜月 的文章

所以您要不要現在開始擬稿了呢?

呵呵

也祝賀你有了第一次經驗阿
紅包來就來~
見證人致詞..就免了
趕快打好草稿

不然發表言說  就尷尬了

這樣妳算   "媒公"嗎2010/07/03 我成了見證人1503
祝她們幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 1# 夕音靜月 的文章

好個...哇賽!

大象 2010-7-4 20:47 只看這個作者
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
夕音靜月 + 5 恭喜成為人父XDD
19701024 + 10 恭喜(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

做乾爹的 聽說以後 你的乾兒子還是乾女兒

結婚了 你要包大包的

恭喜 冠軍 與 冠軍夫人

[ 本文章最後由 楓宸孤月 於 2010-7-4 21:42 編輯 ]
yolu 2010-7-4 23:44 只看這個作者

小孩落地後 開始18年養成計劃...

小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
紅色炸彈!!
還是恭喜你,有第一次經驗!