原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "

来源: 分享 燁曄YA 2010-7-3 03:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 15272
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 17:25 編輯

凌晨三點鐘
搭配啤酒和香菸
有些事就想通了...

記得半年前
前女友突然的不接電話不回簡訊
我也試圖挽回過
但...我只能說我盡力了
我只能面對現實

渾渾噩噩的過了幾個月
交了新的女朋友( PS:個人療傷方法是找個比前女友更好的女友 )
很甜蜜
但是長久時間下來
卻發現很多問題

現任女友
管很多
很囉嗦
很愛盧
像個小孩
而我是個不喜歡被吵得人
每天下課或下班
但著疲憊的身軀回家
總會準時的打電話來
問我有沒有吃飯跟一堆小事情
我總是很不耐煩
因為很累
甚至看到打來都會怕

常常為了這種事吵架
一直以來我總是告訴他
不要吵我
我會自己打給你
每次她都哭
或著很難過

最近我常常思考這問題
後來想通了
因為前女友不會這樣關心我
因為前女友不會這樣囉嗦我
很多很多都是因為她做了一些前女友不會做的事
所以我不習慣甚至不耐煩

現在我想通了
我也明白了
原來囉嗦才是愛

文章可能會讓各位看不懂
但是這只是我一些想法
希望各位諒解
附上閃光圖

原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "1329
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "9470
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "5894
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "6351
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "8245
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "4381
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "1297
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "9350
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "3815
原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "9754
參與人數 25經驗值 +130 收起 理由
WEI0730 + 5 紙是缺乏安全感吧
bala214021 + 5 有人疼還嫌囉~哪像我~
墮落回憶 + 5 換個角度想...哪天沒有他囉唆的聲音了!不是 ...
a29173878 + 1 幫閃光換帽子了我在補分數
momoe928 + 5 阿~~~好閃阿~~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +130

網友回覆58

跳到指定樓層
只要不是予取予求的心態

囉唆 是種在乎 ^^

我也很囉唆
但是有時候忠言逆耳
所以我女朋友很常生氣
說我愛唸,嫌我意見多
可是當她靜下來
總又會跟我說謝謝
因為我總能替他想更多
幫她準備還沒準備的事情

加油囉
山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村
冷靜一下,豈不是有了新想法
助你們長久囉
雖然想通了,但是過一陣子可能又會開始感到煩

所以奉勸還是找個機會可以溝通一下,不過要注意語氣跟環境

像是可以一起去吃個燭光晚餐然後稍微提一下之類的

畢竟有溝通才會感情長久
你不要的話我可以替你分擔被囉嗦的困擾 ~

當然是純玩笑 別在意 如果冒犯到
我馬上改掉 107.gif
大度 2010-7-3 05:07 只看這個作者
該退出脆弱了 加入堅強099.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧

回覆 1# 燁曄YA 的文章

-
laiotw 2010-7-3 05:40 只看這個作者
老婆跟女友是不一樣的....要好好挑喔~
聽說有個前女友劈腿被發現

還硬要連絡

說還可以當朋友

之後簡訊又說一些好話

想讓人回去陪她

被掛電話那個人就抓狂直接跟她說明白了原來囉嗦才是愛" 內附閃光圖 "3831

人:[別以為你這樣講幾句好話就要回去你身邊陪你!自己不好好珍惜怪我之後你生氣都沒哄你!?好好想清楚會什麼我對你態度會差這麼多!!]

以上懂得人應該知道意思
告訴你!!!
別傻!!!! 會擔心你的才會唸你關心你
你結果說不要吵你!!! 到時候不吵你妳就該擔心了 傻瓜!!!
還好你想通了!! 我跟你說真的.... 會擔心你的才會碎碎念!!
那是女人的擔心 因為女生天生就弱勢 只剩那張嘴(誤
所以還是把他的話放在心裡
好女人不好找
如今有了 就不要嫌棄!
到時候你會知道 那時什麼寶藏都比不過的幸福!!!
知道嘛!!?
把那喝酒還是什麼都的減量吧!!! 盡量不要做傷害身體的事情
如果女生會這樣唸!~代表他擔心你! 如果他擔心你 就怕你老了
沒用了(誤
能認識是幸福 能在一起是令人羨慕的幸福 能長長久久更是全世界都渴望的幸福!
好好把握吧!! 祝福你 !!!
『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』