GR裝方向燈控制器和燈條

来源: 心得 t812383 2010-7-1 23:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 8305
本文章最後由 t812383 於 2013-1-24 15:53 編輯

這次放暑假,終於有時間放鬆一下了!!@@
很久沒有DIY了!
土砲的成就感真的可以回味好久呢^^

這是以下用到的材料
K牌方向燈控制器+K牌LED用的繼電器+便宜的8晶LED*4+網購的燈條*2

GR裝方向燈控制器和燈條8980

原廠的洞,做太小了...
只能把燈殼磨大一點....
或者是修改燈泡一途....
而修燈殼只要用一次就可以了...以後就不用修了
修改燈泡的話,燈泡壞一次就要磨一次燈泡
所以.....把洞鑽大比較實在吧!!
GR裝方向燈控制器和燈條7497

骨董級電鑽.....超重的....但是力量很大的
是林爸爸以前做鋁門窗留下的^^..........真是太方便了
GR裝方向燈控制器和燈條4658

鑽完最難處理的削削千萬不要讓她掉進燈殼裡..
會很難處理的= =....
GR裝方向燈控制器和燈條9944

下面看圖吧!@@

[ 本文章最後由 t812383 於 2010-7-18 20:20 編輯 ]

GR裝方向燈控制器和燈條7019

GR裝方向燈控制器和燈條5294

GR裝方向燈控制器和燈條2475

GR裝方向燈控制器和燈條7513

GR裝方向燈控制器和燈條8388

P7010013 (2).JPG (65.65 KB, 下載次數: 50)

GR裝方向燈控制器和燈條2364

GR裝方向燈控制器和燈條9900

GR裝方向燈控制器和燈條5311

GR裝方向燈控制器和燈條9116

GR裝方向燈控制器和燈條7554
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
a19881130 + 5 圖文豐富
白色幽默 + 5 感謝分享
lf2net6310 + 5 同為GR 不加分不是人 ((立可白
gn02138561 + 5 土砲+100 噁心-95

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

GR陪伴第五年!

網友回覆16

跳到指定樓層
請問樓主...
你的接線是怎麼處理的
可以大致說一下嗎?GR裝方向燈控制器和燈條7129
很好看..

PS:蝴蝶的貼紙也很好看GR裝方向燈控制器和燈條7722
同學幹得好~  
good job!GR裝方向燈控制器和燈條8462
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gn02138561 + 5 Good Job 個屌?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

s30074 2010-7-1 23:41 只看這個作者
挖賽
板大妳土砲好屌 GR裝方向燈控制器和燈條316

不過拆GR前面方向燈不是很麻煩麻 XD
也想自己土砲看看 ........
k11560 2010-7-1 23:56 只看這個作者

回覆 1# t812383 的文章

同學來推一下
你變土炮哥XDDDDD
太棒了!
想為您加個100分!GR裝方向燈控制器和燈條1642
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gn02138561 + 5 幫壽星加個分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也想幫你加100分   可是我是見習生XDD
190.gif   要是有人路過願意幫我變成大學部   我就可以幫你加分了 GR裝方向燈控制器和燈條856
我要騎小老婆去你家沖一下澡啦
不過她應該會排斥你家GR
噁心死了GR裝方向燈控制器和燈條644
時速是100公里,心情是自由自在。
請問版大,

燈眉的線路是接哪呢?

我的也是有接獨立開關,但是要開大燈才可以開啟.

然後可以獨立關掉.

但是我也想要獨立開的作用.

可以告知小弟嗎?
柏丞哥用的跟我一樣紫色燈眉喔~~~

怎麼前斜板有點誇痕 你太熱血了喔~~~

俺是立可白(M群在聊吧XD