各位T1準車主來分享訂車價吧

回覆 98# hcy101 的文章

很好很好!!

她說我是第一個問他T1的

SYM好像知道這台車不好銷售喔
原文章由 qqqooo 於 2010-7-3 23:09 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧9910
很好很好!!

她說我是第一個問他T1的

SYM好像知道這台車不好銷售喔

請問你已經下定了嗎,如果還沒的話要不要一起去訂車。
我星期一就會代訂金去定了...也不用一起去拉!!反正一起去也沒有比較便宜=.=
nonj 2010-7-4 11:54 只看這個作者

回覆 94# finet99 的文章

天拉!     各位T1準車主來分享訂車價吧7938
我叫我爸去問
有78k的友情價(老闆是我爸同學).......但各位T1準車主來分享訂車價吧1128
但我爸死不給我買各位T1準車主來分享訂車價吧5815
更賤的是 不知道去哪問的
只知道 78K 送68S黑色+手套+大鎖
原文章由 nonj 於 2010-7-4 11:54 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧5930
天拉!     各位T1準車主來分享訂車價吧4666
我叫我爸去問
有78k的友情價(老闆是我爸同學).......但各位T1準車主來分享訂車價吧388
但我爸死不給我買各位T1準車主來分享訂車價吧879
更賤的是 不知道去哪問的
只知道 78K 送68S黑色+手套+大鎖

請問是哪裡的車行各位T1準車主來分享訂車價吧6357 超心動,

回覆 102# nonj 的文章

e7e88a57.gif e7e88a57.gif
哪裡的車行?!

你老爸的朋友真的心在淌血了!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 finet99 於 2010-7-2 23:25 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧3454
現在修改為80K哦^^
送的東西在59樓有公佈^^為了版友的福利所以價錢非常漂亮各位T1準車主來分享訂車價吧8250

可以pm給我嗎 我去店裡了解一下 謝謝
原文章由 finet99 於 2010-7-2 21:01 發表 各位T1準車主來分享訂車價吧8879
今天為了版友的荷包今天有去看三陽公文各位T1準車主來分享訂車價吧9031
定價是89.5K各位T1準車主來分享訂車價吧7794
為了版友當然不是這個價格囉各位T1準車主來分享訂車價吧8293
目前是80K辦到好牌+險
送的東西有68S消光黑(市價3K)+防摔手套(市價1.5K)+T1大海報+大鎖
3仟公里到了可以回店免費換1瓶5W50賽車油(有使用過還不賴各位T1準車主來分享訂車價吧2739 )
有問題可以問我 我可以幫忙跑去問(很愛跑去那各位T1準車主來分享訂車價吧2585 )
目前已經訂購4白3黃3黑各位T1準車主來分享訂車價吧1503

請問可以pm給我店址嗎 我過去了解一下 謝謝  ^^
有沒有台南的車友有訂車的各位T1準車主來分享訂車價吧6781

回覆 108# z004623 的文章

我也在等

等大樂透跟威力彩的 "三獎"...各位T1準車主來分享訂車價吧8737 各位T1準車主來分享訂車價吧4493
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]