請問有人灰狼油箱同樣有進水問題的嗎...

来源: 其他 lo1313 2010-6-28 20:43 只看這個作者 |閱讀模式
13 6159
明天會打給哈特佛
要求解決問題....(修二三次了)
還私自拆除我車上的東西,還說看拆了會不會就沒問題了
明明就忘了裝吧,打開加油孔 整個都是水...告他..
請有同樣問題的朋友 留言一下
明天無法談成的話 我會直接走法律途徑

反正都要談 有同樣問題的 一起問看公司怎解決好了
新車就有這個問題
修了再修問題也在  等保固過了 就要自已花錢了
大家一起站出來 抗議問題產品

網友回覆13

跳到指定樓層
控肉 2010-6-28 20:56 只看這個作者
支持+1

雖然我還沒買  但是我會力挺的  畢竟它是我會來的小老婆

我自己也希望能在購入之前解決問題!!
文章發一次就好了
做啥一直重發浪費資源
你不爽去跟經銷商炒阿
上來板上發洩,你居心合在
氣過頭了... 請問有人灰狼油箱同樣有進水問題的嗎...5941

深呼吸.. 去找車行老闆談.. 請問有人灰狼油箱同樣有進水問題的嗎...3201
哈哈樓主我+1雖然我不是油箱進水
但卻也是問題多多
我的車是灰狼150FI新車   發照日期99.05.21
1.我的轉速表已經更換過了,但卻下雨天時還是會起水珠連時速都看不到
2.我車的前面後面左右方向燈也是會起水珠這是正常的嗎?
3.車在沒油時我轉到備用油開關竟然還是發動不了
4.車子在行進時拉住離合器有時會熄火!!這狀況是怎麼回事
5.車子在行進時,我轉動油門加速,但卻感覺不到有加速的樣子
,而過個幾秒才爆衝.....

我不懂這是我騎的方式有問題?!還是公司製造上的問題?!
灰狼沒有轉速表.
另外,灰狼的錶與雲豹150載貨版/雲豹200s 使用同一顆錶

是目前哈特佛車中出產數量最高的一個錶.

是否有使用高壓水柱沖洗車子? 此錶是玻璃密封,背面膠封,入水情況非常罕見.

若還會這樣,建議回原購車行申請保固更換新錶.

備用油的問題,請確定轉的方向是正確的,並於轉開後開啟電門讓汽油泵加壓,才能發的動.

[ 本文章最後由 勁錡煥仔 於 2010-6-29 02:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
白色幽默 + 2 煥仔大也來小老婆了,歡迎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

fb2226 2010-7-6 09:32 只看這個作者
這篇文發好久了
哪到底是怎樣
兩個禮拜了吧
原廠是怎嚜處理的
看看哈特佛該不該罵

網路上到處都是這篇的轉貼
所以大家應該都很期待後續處理吧
不要說兩禮拜了

感謝您!!
禮拜天我看到這幾張文章,因為之前買的灰狼都沒淋到水,所以做了澆水實驗然後打開油箱蓋,
靠~~~~發現水大量流入油箱內,立刻騎去哈特佛總代理。
經銷商立刻與原廠聯絡得到回覆是墊片設計不良檔到排水孔,原廠月底會再出新的墊片,同時油箱生鏽
經銷商也保證會換一個新的給我。態度算不錯可是如果再無法改善我仍會頃向退貨。
fxx412 2010-7-8 11:05 只看這個作者
好可怕!!油箱浸水我爸說是大事情

害我想要的灰狼遲遲不敢下手買

現在反而考慮T1了
T1 太貴了
灰狼我也很喜歡>"<
可是一想到特仕板沒有了....
這......