有看過腳踏車"卡普"嗎!?

来源: 513072 2010-6-26 10:50 只看這個作者 |閱讀模式
45 9340
這是在逛某個論壇看到的   有笑到XD有看過腳踏車"卡普"嗎!?5162

被標題騙進來的就拍謝摟"有看過腳踏車"卡普"嗎!?1511

這灣夠殺吧101.gif 099.gif

[ 本文章最後由 513072 於 2010-6-26 10:52 編輯 ]

有看過腳踏車"卡普"嗎!?5473
參與人數 6經驗值 +15 收起 理由
imgy978 + 1 這張照片已經流傳N年了.........冏 ...
su09264432 + 1 在哪 我也去騎
q3818198 + 5 腳踏車會不會太小台了@@
zhanyi1103 + 5 最大傾角90度?
chobits05 + 1 ↓ 哪可能 他腳懸空耶-ˇ-

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆45

跳到指定樓層
不知道為什麼有點想罵髒話..... 有看過腳踏車"卡普"嗎!?4168
想在他屁股上踹一腳...
有看過腳踏車"卡普"嗎!?7782
堯〃 2010-6-26 11:11 只看這個作者
頓時發現....

他好專心...

沒有穿裝備...危險唷!!
對不起...

我不爭氣的笑了XD有看過腳踏車"卡普"嗎!?4069
有看過腳踏車"卡普"嗎!?4943  這個有笑點
好酷!!
太好笑了..
藍天雪影
壓這麼低

LMJ 2010-6-26 11:26 只看這個作者

101.gif 日本真正單車卡普 還場車式樣
參與人數 5經驗值 +14 收起 理由
yoinglkkspp + 2 拍案稱奇
信A + 5 無限大改組!?
rabbit779 + 2 感謝分享..真厲害+2
s4469988 + 3 我懷疑這腳踏車有套58半((小忻
mchotdog + 2 好神啊!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14