她遲了4年的抱抱~我感動的大哭!(個人風格文章~不易懂)

人就是這樣

有合有離

最好的就是好聚好散

散就是合的開始

至於這個朋友Lily
我相信能當你永遠的知心
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 會的~會是永遠的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看完~她有一種感性大於理性還是因為你們朋友關係太深
螃蟹很好抓細心點就好不過情緒反應太大了別人無法理解
亞大抓螃蟹是打算清蒸還是...
abrahamese + 5 有推薦的料理方式嗎XD

你.....
運氣真的很好
可能多半有你自己的個人魅力或是特質
所以比一般的男人
多了個"紅粉知己"的異性朋友

珍惜
這畢竟真的很難得
她很懂你
你也很懂她

我相信
感情會長長穩穩的
加油喔

我也在努力
應該......很快就有"紅粉知己"
(其實算有了......沒樓主那麼的親近)她遲了4年的抱抱~我感動的大哭!(個人風格文章~不易懂)2618
abrahamese + 5 你也加油!!fighting

亞柏真好~~
失戀的時候有男有女可以聊天
我失戀的時候只有發爐的煙灰缸...(還有你啦!)
這完全要歸咎於我的手機沒有女孩子電話...
說實在的!我從小到大都不是讀男校
但就不是很容易跟女孩子聊天
可能跟男孩子聊慣了,說話粗魯
所以跟女孩子聊天有很多"詞彙"不能說...
自然女性朋友就不多
再加上......前女友生性多疑,於是我也對女孩子避之唯恐不及
哀~~~我的"口才"只吸引臭味相投的男人...
能有幾個這種紅粉知己就可以從不同角度來安慰或分析
這是非常好的事情
原文章由 sharpt15 於 2010-6-26 07:53 發表 她遲了4年的抱抱~我感動的大哭!(個人風格文章~不易懂)3056

我也覺得Lily心裡有可能喜歡妳,但是不敢表白!怕表白後被你拒絕而受傷,話說在我的認知裡面,很少有女生會因為男性的

好朋友或知己失戀而專程的去陪男性的好朋友或知己,而一陪就到凌晨三四點,所以我強烈的懷疑Lily心裡面是喜歡妳的!

才願意這樣做!

我相信有這種友誼存在
但就看雙方把不把持得住而已...

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-26 13:54 編輯 ]
abrahamese + 5 樂咖你這樣說~讓我想起你當初分手時 ...

下一個目標~~美麗的蘭嶼
感覺亞大是個有深度內涵的人~
有這樣的紅粉知己真棒,順其自然隨遇而安囉。
abrahamese + 5 謝謝你~我會珍惜

mydark 2010-6-26 16:15 只看這個作者
這種知己可要珍惜啊~
說不定以後的走向.....呵呵

害我突然懷念起姐妹了
(人家好幸福 不好意思去打擾)
abrahamese + 5 超級勸敗~呵呵

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這一定要收的啦!這種女生不好找阿
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
abrahamese + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ICEDEN 2010-6-26 20:16 只看這個作者
知心的好朋友是一定要珍惜的

Gemini要找到知心好友真的很難  

大部分都是淺交而已

話說大頭貼換掉我還以為是新人偷文章她遲了4年的抱抱~我感動的大哭!(個人風格文章~不易懂)6929
abrahamese + 5 哈~亞伯被盜帳號XD..沒啦成照片而以 ...

誰說不能傭有"男性""女性"朋友她遲了4年的抱抱~我感動的大哭!(個人風格文章~不易懂)3518
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
說真的
我看了蠻感動了
有這種朋友 真好!
abrahamese + 5 嗯~我會珍惜