想問問大家禮物怎麼送~

来源: 討論 大罐 2010-6-21 09:08 只看這個作者 |閱讀模式
13 3576
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:04 編輯

話說大約再過一個半月  就是和閃光的一週年 過幾天也是她生日想問問大家禮物怎麼送~4756

兩個重要的日子接連一起

我想問大家 禮物要怎買阿想問問大家禮物怎麼送~2024

我想選有意義一點的 加上實用的更好!

不知道大家都怎樣挑選禮物呢想問問大家禮物怎麼送~3603

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# 大罐 的文章

把蝴蝶節綁在脖子上
跟她說...大罐的用咖固想問問大家禮物怎麼送~9374

回覆 2# 19701024 的文章

不懂梗在哪耶  ??
原文章由 19701024 於 2010-6-21 09:22 發表 想問問大家禮物怎麼送~357
把蝴蝶節綁在脖子上
跟她說...大罐的用咖固想問問大家禮物怎麼送~5727

不錯喔 可是  這樣感覺不夠新鮮

乾脆去買個大大的紙盒子

包裝一下

把自己塞進去..

真是件大禮物XD
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
我有一個老梗的

需要一個配角

那個配角需洋裝成送貨公司的送貨人員
然後要配角送東西給你的女王

而那個東西就是.......一個大型箱子 然後你躲在裡面
等你女王一打開箱子 你就
"噹噹 手掏出東西((((掏出的這個東西給大家自由發揮囉)))))"

哈哈哈XDDD
各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D
可以的話帶她出去旅遊~
閃光快樂你也快樂~
我的閃光生日我送他一隻OMEGA的白色鋼筆
因為我的閃光喜歡寫字想問問大家禮物怎麼送~7688
一直到3年後的今天那隻鋼筆她都隨身攜帶
考試專用~睹物思人 加上愛的加持
逢考必過~想問問大家禮物怎麼送~4081

送禮物要懂得對方需要
禮物才能送到心坎想問問大家禮物怎麼送~9789
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 超級勸敗(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Asakim 2010-6-21 10:52 只看這個作者
DICK IN A BOX !!

想問問大家禮物怎麼送~7504

想問問大家禮物怎麼送~8995
sharetw 2010-6-21 10:54 只看這個作者
看你們
有沒有甚麼特殊的回憶

像我送我同學
他很寶貝的手環  但是斷掉了 (對他來說  那是他阿嬤送他的 很重要

所以我就片尋各地
終於找到300元解決...(未加車錢..

然後我同學們去畢旅
買一條一模一樣  50元想問問大家禮物怎麼送~1330
我都傻了
a511070 2010-6-21 11:11 只看這個作者
小弟我都是自己親手做一張卡片

然後寫一些想對他說的話

我覺得這樣就滿不錯的了

可以的話在一起去吃一頓飯更好囉!!!

加油吧  樓主!  想問問大家禮物怎麼送~1982
laiotw 2010-6-21 11:13 只看這個作者
看你要省錢還是花錢啦~~沒有一定~