[問] 汐止上慶機車材料

来源: 台北 b92531555 2010-6-20 20:15 只看這個作者 |閱讀模式
5 11892
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 小弟是住汐止 最近因畢業了搬回到汐止了 而機車要換機油 小弟都是自己DIY比較多
所以想問一下 上慶機車材料有賣什麼油 小弟之前是用過殼牌ULTRA10W40 與Cogelsa 5W50 的機油都還不錯
但小弟現在想換看看有沒有其他好用又便宜的機油 或是汐止有推荐的機車行的機油也OK  
小弟有去過汐止大同路上的一家 裕銘機車材料行看過 但是他油沒有很喜歡 只有MOTUL感覺不錯
但是她好像只擺MOTUL3100這罐而已 種類不夠多  所以想問看看上慶有賣什麼油  還友這家店的評價
  謝謝喔~  希望汐止的版有多多幫忙了  感恩~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︰︰ [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 上慶機車不是搬到大湖公園那邊了嗎??

由小老婆網管Jorsindoàà.àà. .. [/url]
ICEDEN 2010-6-20 21:11 只看這個作者

回覆 1# b92531555 的文章

如果是光陽車種可以考慮帶油去"光復"這家光陽車行換喔

我之前趕著出遠門 直接就拿ULTRA10W40給他換

老闆眉頭都沒動一下 乾淨俐落的幫我換好了

工錢是50元整[問] 汐止上慶機車材料6148

回覆 1# b92531555 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 汐止 感覺沒有比較大的 材料行
可能的話就是 去家樂福吧…
不然 就是去基隆那邊的材料行(比較大間)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹚﹚ [/url]

回覆 4# pika9898 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 嗯嗯! 是沒錯 不知道大可否告知一下基隆的材料行在哪與店名
還有那邊有賣啥機油?  汐止的車友也可以推薦平常去換的機車行的機油喔 但要說一下是什麼牌的
如果好用又便宜的機油也可以推薦一下  謝謝喔~

由小老婆網管Jorsindo╊╊.╊╊. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 聯大材料行靠近汐止 (幾乎的材料都叫的到)
機油其實只要是真的機油都OK
就怕高檔的油  買到假的
那就真的很囧
我是比較推  南港先馳   離汐止也不遠  
在南港高工那邊而已
回覆 2# 0989689194 的文章
上慶再福德二路那邊阿 沒有搬家阿@@

JSD-Google [/img] :.| ..幵幵 [/url]

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★