我該把握她嗎 ??

把握吧!!我該把握她嗎 ??4701

不然以後想起來,,你會搥心肝說  當初幹嘛放棄我該把握她嗎 ??350
(切身之痛阿我)
意思是你前女友是"野蠻女友嗎"我該把握她嗎 ??2073

我該把握她嗎 ??

不要...你千萬不要把握她..

最好就這樣不了暸之....聽我的就對了!!

滿意了嗎?要照著做喔...我該把握她嗎 ??7
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
tearain + 5 為了女人愛,亞伯來使壞!!
果梨 + 5 凡塵說的對!~你壞壞...
~小藍~ + 5 簡直是壞透了
tallman192 + 5 亞伯壞壞~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
凡塵 2010-6-20 16:31 只看這個作者

回覆 13# abrahamese 的文章

糟了 最近亞伯都演反派的
可能是夾在二女之間
搞得心情煩悶
所以
需要管道發洩 呵呵呵
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
tearain + 5 左右上下四面逢源滿身桃花那會煩悶! ...
playcowboy + 1 他哪會煩悶,我看是心情大好,才有那欲望去演反 ...
abrahamese + 5 我聽聽歌好了@"@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
是非題,要或不要而已
旁人給太多建議或許會搞亂你的思緒
幸福是操控在自己手裡,不是在我們的嘴裡
給點建議,聽聽就好
凡塵 2010-6-20 16:52 只看這個作者

回覆 15# qoo_oec0812 的文章

是選擇題吧....怎會是是非題呢?!
該不會考試考太多了
加上天氣炎熱
昏頭了......
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 1# abc3217630 的文章

現在的情況
好好追求與相處勝過一切

誰說愛情會影響課業呢
我考上國立科大可就是受到愛情的影響呢

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
為何又要問這種問題?
把不把握不是別人能決定的
兩個人感覺對了自然會走向該走的路
無須以任何刻意的手段去營造感覺
否則到頭來也只是爭吵,然後分手收場
男孩子對於感情的事情就像我前幾天說的!!
需要一點感性來加持,而不是甚麼事都用理性的角度來判斷思考
難道兩個人在一起還需要"因為我家的母狗要生了...."068.gif 這種外在理由嗎?

PS.唉~~昨天跟朋友打牌,朋友突然有感而發的說了一句"年紀愈大,追女孩子愈需要耍心機"...
到底是對是錯呢?

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-20 20:55 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
愛車之竿 + 5 這就是人生阿
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
abrahamese + 5 哈~是對也是錯!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 18# tallman192 的文章

這就是人蔘阿!!

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-20 21:06 編輯 ]

我該把握她嗎 ??9112
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tearain + 5 啊~~ 原來人蔘長這樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
不管你做哪種選擇
將來你一定會後悔...
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10