是好朋友...還是男女朋友....

都吻了~直接帶回家
懂得人用台語念就知道啥意思了是好朋友...還是男女朋友....915
haha
我也有過曖昧的一段,不過是在對方有男朋友為前提下進行的……是好朋友...還是男女朋友....1609

那時不小心放進去,就很難拔出來了……(我是指感情)是好朋友...還是男女朋友....5619

最後結束了那段關係,我反而還鬆一口氣呢。(茶是好朋友...還是男女朋友....3705

所以現在看待情感都是用很認真的方式。(老人語氣是好朋友...還是男女朋友....8681

另外,雖然興奮,但是比較"私密的事"還是別打出來的好。

一來省得人家閒語、二來自重、也尊重女方隱私。

以上。

[ 本文章最後由 THE咪咪 於 2010-6-21 13:33 編輯 ]
小燕 2010-6-21 13:41 只看這個作者

回覆 1# tw00184754 的文章

有些女生只是想享受有人追
有人疼她=
有人愛她
把她當女王般疼愛
她只是享受那些過程
不見得愛對方
當然也懂得適時的給對方甜頭沒正面拒絕
讓對方以為她也是有意思的
但不表示她有意願跟對方交往
勸你問清楚及想清楚了再行動
不然會傷很大
我會這麼清楚的是因為
我周遭有這種人
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
原文章由 老兵貢丸兒 於 2010-6-21 12:37 發表 是好朋友...還是男女朋友....9871
我身邊有學長是
連告白都沒有學姊就變他的女朋友了=      =
這才是高招!

這應該不能說是高招
而要說是"本來就該這樣"
(常逛這版的都是世外高人是好朋友...還是男女朋友....5383 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 尤其是當版主的.... 更是高人中的高人..哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 64# 19701024 的文章

我還在朝這目標努力中是好朋友...還是男女朋友....2149
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 a920538 於 2010-6-21 00:47 發表 是好朋友...還是男女朋友....2608
曖昧比當男女朋友好多了
有女朋友之後就會開始懷念剛在一起時的那種曖昧感覺了
哈~~

你都叫她女王了
那使喚你應該不為過吧 084.gif

話說....
愛在不明時最美

我是發文者的話 我一定努力爬昇 變成主管
這樣就不是同事關係而已啦
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 超級勸敗(狗爸)
凡塵 + 5 有志氣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

曖昧才是最美好的!!
好好享受現在的時光吧~
等到有了"男朋友"這個標籤之後
未必是版大想要的結果....
女生也想不開
都到這種地步了 還在堅持自己的原則...
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Corains 2010-10-11 18:20 只看這個作者
離職就是你的了!!!

換別間就好了

上吧是好朋友...還是男女朋友....3498