是好朋友...還是男女朋友....

来源: 追求 tw00184754 2010-6-20 14:00 只看這個作者 |閱讀模式
67 12690
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 20:42 編輯

昨晚 我和我心儀的對象牽手 擁抱...KISS 甚至他還拉我的手撫摸他的胸部是好朋友...還是男女朋友....3488 ..我問他 我們這樣算是男女朋友嗎
因為關係已經超越了好朋友的界線..可他的回答使我好迷惘
他說他的原則..他不想要他的男朋友是同事(我們真的是同事是好朋友...還是男女朋友....5350 ) 他自己也是感到很迷惘 他對我有好感 也很喜歡我
可是就是因為他的原則 所以我倆應該還是楚於不清楚的狀況 我喜歡他 愛上他 所以我吻了他
他也喜歡我對我有好感 所以他也附和著我的吻...他還差點....洞尾條......呵  
我自己在想 越想越亂 到底我們是男女朋友的關係...還是 只要是喜歡某人 就可以吻他摸他呢
在下我今年28歲 只談過兩次不算戀愛的戀愛 因為我都是不清不楚的在一起 然後又不清不楚的分開068.gif
前提是都是對方不理我 而不是我不想理他    在這裡發文是想請各位板友給我點看法 看我倆到底是好朋友..還是男女朋友..因為...我真的好迷惘....請各位不吝賜教是好朋友...還是男女朋友....4657
參與人數 11經驗值 +48 收起 理由
哇係雞肉 + 5 辭職吧!
19701024 + 10 不對的點問不對的話(狗爸)
hgb2937 + 5 曖昧真的很美好
黑鸚鵡 + 5 要把握機會!
bala214021 + 1 這我感覺~事提醒 你該辭職了= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +48

網友回覆67

跳到指定樓層
lon772 2010-6-20 14:18 只看這個作者
曖昧最大的樂趣就是不明不白不清不楚..
你如果能懂得體會這種樂趣..
是不是男女朋友也就不是重點了..
通常曖昧都不會有結果
都是一時的"衝動"
至於有沒有愛 那就不知道了....
是好朋友...還是男女朋友....9361

很多話?

其實不用講明!
你們就這這樣下去吧!!
這樣不很好嗎!
何必在意那個"名" ?
她都拉你手摸她了
你也吻他了!!
你路上找個女的

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-6-21 08:57 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
19701024 + 2 間隔那麼長有比較威嗎?(狗爸)
雷霆阿家 + 5 有 ... 有錢就有...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
原文章由 lon772 於 2010-6-20 14:18 發表 是好朋友...還是男女朋友....7144
曖昧最大的樂趣就是不明不白不清不楚..
你如果能懂得體會這種樂趣..
是不是男女朋友也就不是重點了..

專業的來了!!!
說出曖昧的精隨了
我認為原po看要繼續曖昧還是跟他講明白都可以
看你的決定了
BALENO 2010-6-20 14:35 只看這個作者
其實她的意思是叫你離職找其他工作
這樣就能成為男女朋友啦!!
是好朋友...還是男女朋友....6877 是好朋友...還是男女朋友....907 是好朋友...還是男女朋友....5893 (誤
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
ken7552585 + 5 超級勸敗+1 XD(邵雲)
Zeros + 3 超級勸敗
a095571 + 5 我笑了 哈哈 這好像也是一個好辦法 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
a095571 2010-6-20 14:37 只看這個作者
有些東西不用講的太明白
就算繼續這樣曖昧下去
可是實際上妳跟她的互動像男女朋友這樣
也不是一件壞事不是嗎?
如果真的很在意"男朋友"或"女朋友"這三個字
可以追根究底的問下去 找出答案
可是也許結果並不會是你想要的
又或許這段曖昧的關係會因為你的追根究底而消失
laiotw 2010-6-20 14:47 只看這個作者
既然該做的都做了....就繼續幸福下去吧~~勇往直前~
"名"很重要嗎
重要的是在一起開心的時光吧
好好珍惜比較重要囉~是好朋友...還是男女朋友....4929
Zeros 2010-6-20 14:53 只看這個作者
曖昧才是王道阿~
唉.....我想..我真的是瘋了