來討論或分享各位的聯誼經驗!

原文章由 libra791007 於 2010-6-21 01:57 發表 來討論或分享各位的聯誼經驗!4875
其實台中的大學生版友可以集合開團
團名:聯誼團
感覺還不錯

誰要開誰要開
我+1

哈哈哈,這樣應該都是男對男吧
抽鑰駛...心裡都在OS
我要坐那台爆改車!!!來討論或分享各位的聯誼經驗!5021

我也是朝陽的哦來討論或分享各位的聯誼經驗!6782
我們班一年只有聯誼兩次
而且都是跟幼保系來討論或分享各位的聯誼經驗!3771
跟A班還不錯...跟B班就來討論或分享各位的聯誼經驗!9503

另外有去參加過財金跟社工的聯誼過一次
哈哈

第一年才3次
有兩次都抽到傳說中的籤王...來討論或分享各位的聯誼經驗!7120

[ 本文章最後由 WEI0730 於 2010-6-21 03:49 編輯 ]
dj4jp6 2010-6-21 04:07 只看這個作者
第一次的經驗...OH~那安全氣囊真是要命!
Prussi。
我都大四畢業了
完全沒聯誼過= =
BALENO 2010-6-21 15:53 只看這個作者
看到有人一年沒連誼而已就在唉唉叫

我們這種快升大四都沒連誼過的要該說什麼呢~~166.gif 166.gif

公關亂挑選~不然就是公關剛好把到馬子顧不了我們~加上班上不合群~
班上一堆2D世界迷咖(講話3句不離動漫遊戲)....
不是HIGH咖的咖(句點王~無法溝通)....
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
mydark 2010-6-21 17:11 只看這個作者
遠征聯誼
18台車載著女生們一天跑了近200km(旗山>屏東>高雄市>旗山)
正妹比例7:3之勢(都實踐了 還能不正嗎? 迷之音:其實是女公關人好)
看到快扁掉的野狼.....(女生比例很好 只是很大隻......約男生的1.5倍)
一個很難得的經驗
但是也就這一次........快大三了.....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我第一次舉辦聯誼的時候

我們班上竟然很多人不要去

我用心盡力拉每一個人去

最後拉玩 ok 出發 整體來說就是好玩

後來聯誼過後

夭壽 班上的同學像蚊子一樣

車是永遠的老婆