6-19 北宜 追焦分享

来源: a0911090404 2010-6-19 20:54 只看這個作者 |閱讀模式
40 10488
在此分享19號再北宜 拍攝的 速克達與輕檔車
還有一些重車或是被我誤認為是重車的已分享至其它論壇@@

來幾張本日BEST
1.感謝這位大大陪我聊天囉
6-19 北宜 追焦分享6970
但是聊太久害他沒拍到什麼6-19 北宜 追焦分享359

2.翻的時候有照到你一張6-19 北宜 追焦分享5493
6-19 北宜 追焦分享1365

3.
6-19 北宜 追焦分享1586

4. 大羊!
6-19 北宜 追焦分享1415

5.
6-19 北宜 追焦分享214

6.
6-19 北宜 追焦分享6419

7.
6-19 北宜 追焦分享2781

8.側掛掛很兇6-19 北宜 追焦分享774
6-19 北宜 追焦分享1197

9.
6-19 北宜 追焦分享5338

其餘的請到這裡領照

http://picasaweb.google.com.tw/112505112817565589974/30002#

PS:那個哨聲不是我吹的阿Orz...
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
dabomb + 5 有我有加分啦~
Matos + 5 第三張的白色RC 再友站領圖 再這裡加分^^ ...
阿榮 + 5 感謝分享
zechsboy + 5 沒有我>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆40

跳到指定樓層
沒有拍到我阿6-19 北宜 追焦分享6620

看來我要常去了~
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

GDKINE 2010-6-19 21:14 只看這個作者
大家都真趕壓
自從某天晚上跟人跑北宜
一個急右灣 出灣差點跟大卡玩親親6-19 北宜 追焦分享6861
那之後就有陰影了 開始遠離跑山 190.gif
原文章由 zechsboy 於 2010-6-19 21:05 發表 6-19 北宜 追焦分享4717
沒有拍到我阿6-19 北宜 追焦分享3474

看來我要常去了~

加油 在暑假的某個周日會有的084.gif

暑假我也不知道哪時候會去 但是跟朋友 約好了 可能7/3或7/4 預定 別太過於期待6-19 北宜 追焦分享409
原文章由 GDKINE 於 2010-6-19 21:14 發表 6-19 北宜 追焦分享5126
大家都真趕壓
自從某天晚上跟人跑北宜
一個急右灣 出灣差點跟大卡玩親親6-19 北宜 追焦分享7198
那之後就有陰影了 開始遠離跑山 190.gif

其實對我來說 技術 是 摔 出來的 068.gif
多跑幾次就會漸漸變快拉
當初我第一次跑的時候壓彎路線都不對 到現再好很多
台九跑完大約 40~50分鐘內吧 有誇張到沒錯
現再因該不可能了 北宜的路已經爛得很誇張了110.gif
這次清晰很多 恭喜進步100.gif
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
從大大的照片看來,北宜的路況好像還蠻OK的6-19 北宜 追焦分享4159

明天換小的去跑了...AM9:00入北宜路,預定PM1:00前從北宜路回來
不知道人數敲定會有幾人...6-19 北宜 追焦分享6177
目前幾個車友分跑北宜與跑濱海兩個選項....可能到最後會變成獨跑吧....6-19 北宜 追焦分享1141
希望天氣能好一點

濱海好像要夜跑或趕日出團才比較有那感覺....

[ 本文章最後由 os123456789 於 2010-6-19 21:24 編輯 ]
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
沒有拍到我拉,看來我也要長去

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
原文章由 andres999 於 2010-6-19 21:19 發表 6-19 北宜 追焦分享6451
這次清晰很多 恭喜進步100.gif

咦? 我第一次在這PO文阿@@
大大您是?
有感覺到有車友的怨念

是該開團了嗎?
呱呱呱

吵死了