我真的累了,不行了...

来源: 分享 jet_7418506 2010-6-17 00:47 只看這個作者 |閱讀模式
13 4179
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:39 編輯

妳傳來的簡訊,很明顯...
我雖然不想放棄,但也不想這樣繼續下去了。
跟妳告白,妳說妳忘不了那個人,我也想說畢竟一年多的感情不是說算了就算了的
妳等待他回頭,但旁觀者清,我們週遭的人都很清楚..
"那是不可能的"
從妳們還在交往時,大家就能猜出一些端倪了
他對妳的態度,舉動,謊言以及一些其其他他,就知道你們不會有結果的...
當時我們大家說難聽點,他只是把妳當作他寂寞的陪伴而已。
但好歹都是好幾年的朋友了,大家都不想說罷了

你們分手後,當初我對妳只是單純的好朋友..
安慰,傾聽,關心..
誰知道後來看到他對妳的舉動,看到妳直接調頭走人還有一些(心情很差就不多做敘述了)...
我開始感覺到捨不得,為什麼你這麼深愛著他...
他卻到最後這樣對你,老天爺真的很愛捉弄人。

不只捉弄妳也捉弄了我
身邊很多朋友,都有女朋友,我卻一直都是一個人...
這些人換過很多女朋友輕輕鬆鬆的告白就得手了,我也換了很多對象都是殘局收場...
不是我花,堅持不久...而是我找到的對象
都在感覺OK了的時候,殺出了前男友或是很多原因阻礙著.

真的很想大聲的說:
為什麼你們這些人能輕易的得到我想要得到的,卻不好好珍惜
而我想好好珍惜,卻一直得不到我想要的...

如今真的遇到了這個讓我衝動的想要保護,好好呵護著的你..
妳卻始終放不了上一段感情
妳的一舉一動,每一句話都像是在勸我放棄...

今天你對我說,如果我是出自於好朋友的關心,那你很希望可以持續下去..
但如果是另外那方面的,你只會選擇保持沉默

在笨蛋眼裡都很明顯...真的
我真的被搞的好累好累,或許是被自己搞的..
我不是情場高手,也不是情聖
我的戀愛紀錄0勝全敗,而這次...似乎又要拿到敗仗了

接下來我真的幾乎要放棄了,順其自然吧..
感情這種事情以後不會想在去積極的追求了,反正該是我的跑不掉的..

不好意思,這些抱怨文...
讓各位大大們傷到眼睛了...

[ 本文章最後由 jet_7418506 於 2010-6-17 00:48 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +50 收起 理由
我只有六百 + 5 感謝分享
凡塵 + 5 失敗是為了將來的成功做準備
19701024 + 30 每個人都可以擁有幸福(狗爸)
BO339 + 5 女人心很難懂的,也許不要對她太好反而她才會 ...
dodennis + 5 加油阿! 只是緣分還沒到!(dodennis) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

Enjoy Racing....

網友回覆13

跳到指定樓層
我真的累了,不行了...5936 我朋友說過...

寧願失敗100次...也不要後悔1次

是的..現在也許你又算失敗了 一次

但是只要成功一次不就什麼都值得了

加油~!!  

有些事情看開點..

這個世界上又不是只有一位女孩..還是有整片美好森林在等著你的我真的累了,不行了...320

[ 本文章最後由 luckysjim 於 2010-6-17 01:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

<流浪翰的無名>
當你可以清楚看到這一排字,那表示 [ 你已經貼太近了 ] 貼那麼近作啥
再快也要7天阿!! 請保持安全距離
必敗的我~最後選擇了....隨緣!
感情這種東西真的只能隨緣!
期望 寄望 希望 最後都是換來絕望!
我們被生下來 不是為別人而是為自己!
原po 加油~拍拍!
可以抱著一起哭嗎....

我....剛跟再一起3年的女朋友分了...

回覆 2# luckysjim 的文章

恩^^
謝謝
或許我人生的那片森林還沒出現而已我真的累了,不行了...7133
Enjoy Racing....
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
凡塵 2010-6-17 07:50 只看這個作者
原文章由 jet_7418506 於 2010-6-17 00:47 發表 我真的累了,不行了...3772

在笨蛋眼裡都很明顯...真的
我真的被搞的好累好累,或許是被自己搞的..
我不是情場高手,也不是情聖
我的戀愛紀錄0勝全敗,而這次...似乎又要拿到敗仗了

接下來我真的幾乎要放棄了,順其自然吧..
感情這種事情以後不會想在去積極的追求了,反正該是我的跑不掉的..

不管是幾勝幾敗 沒有人能在愛情裡吃得開
更沒有人不用接受失戀傷痛的洗禮

順其自然 與積極追求並不衝突
從來沒有人能告訴任何人
這段情終究是屬於誰的
所以不要太消極

順其自然 隨緣等等 都是盡最大的能力去追求
但用最小的期盼來接受結果
尤其是結果與期望背道而馳時
一般人 付出愈多 期望愈大
做的愈多 渴望報酬愈多
一旦不能如願 痛苦疲累就跟著來
您要做的 是期望報酬的部份 不用與付出成正比

若一段情您太消極 最後卻仍還是您的
我只會說 那是瞎貓碰到死耗子
這種結果 不是註定 而是幸運 而且鮮少有第二次
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
tearain 2010-6-17 08:54 只看這個作者
原文章由 jet_7418506 於 2010-6-17 00:47 發表 我真的累了,不行了...2
這些人換過很多女朋友輕輕鬆鬆的告白就得手了,我也換了很多對象都是殘局收場...
不是我花,堅持不久...而是我找到的對象
都在感覺OK了的時候,殺出了前男友或是很多原因阻礙著.

嗯??
在你覺得 ok 了的時候??   女生也覺得ok了嗎??
如果沒有,  你的告白是不是早了些??
或著   你愛人的方式  是否太過內斂
所以  在你認為愛已如火遼原之時
其實  女生才剛剛意識到

不清楚你的陪伴、傾聽是什麼狀況
如果  陪件、傾聽夠深刻   應該會很清楚
在她心中  目前誰的份量重些
他重  那不告白也罷
你重  那又何需告白

另外  會不會是你挑選對手時  總是挑到同一類型
像是剛分手還沒走出情傷的
然後   你的追求方式  
偏偏又對這類型的沒有太大的效果??

[ 本文章最後由 tearain 於 2010-6-17 08:56 編輯 ]
19701024 + 10 增廣見聞(狗爸)

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
加油!!!
《緣份來了,感覺自然來》
呵呵.........
跟我處境好像
我長那麼大,也只愛過兩個
一個是告白後直接不理我,另一個則是追了半年,結果突然來了一封簡訊
說:我跟他再一起了
當時,我整個超沮喪
還有,我有很多好朋友,他們帶我走出來