我淚了! 我痛了! 我徹底 被傷害了

放手不代表失去
擁有不代表永遠

離開才會了解她並不你要的
被劈才會讓自己成長...(這是來亂的)

祝福版大緊快離開悲傷,抓緊下一個幸福
因為有妳   相知相伴   日子永遠   年輕快樂
                           小老婆" 脆 弱 "俱樂部 編號第 NO.0001
祝版大早日走出情傷!

本身也遇過這種女生...
明明有男朋友,卻在外跟別的男生好來好去的
可以一起去吃飯去看電影去聯誼
甚至可以睡人家家裡...
還好我早日發現了...
版大加油!
剛好聽到韓晶的冰吻....好符合場景...

我也曾經有過被劈腿的經驗...最蠢的是她回來找我我還接受他我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了8621 ...
苑﹒ 2010-6-16 11:33 只看這個作者
為啥樓上有些大大都是要  報復我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了8597
冤冤相報何時了我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了2591
Zeros 2010-6-16 11:36 只看這個作者
下一個會更好~
孩子~
別在難過了
唉.....我想..我真的是瘋了
板大的心聲完全呼應六年前我的心聲
但我的似乎又比你複雜一點
我自己的方法是拼命的為自己努力
一方面希望自己成功後能令她有回來的念頭
但另一方面是希望她會後悔作了如此決定
六年之後
我努力的考上了公務員
而她卻一個換過一個最後嫁給了一位有錢人
此時我以為自己能雲淡風輕
能夠祝福我愛過的人
沒想到每當有人提起還是會有一點心酸酸的
那感覺有點像五月天的那首"忽然好想妳"
雖然我心還未得到我期待的平靜
但至少現在的我是位公務員
比較不用擔心經濟上的來源

傷害你的人會令你快速成長
或許有一天你會感謝她
她讓你成為一個更好的男人
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
籃球小公主 + 5 加油,你會遇到對的人的^^
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

苑﹒ 2010-6-16 12:22 只看這個作者

回覆 16# powersv125 的文章

但你現在事業穩定
相對的你也會找到更好的女人!
原文章由 kavin113088 於 2010-6-16 10:16 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了2176
放棄一個你愛的人------很難過

放棄一個不愛你的人----你自由了

想當哪個,自己選擇囉~~

對自己好一點,讓他搥胸頓足當初離開妳我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了7720

放棄不愛我的人

不愛我 我愛他也沒意義

原文章由 lucas0925 於 2010-6-16 10:27 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了5225
被別人搞累了阿...!? 好令人遐想的一句...
這種就讓他去吧,但如果你沒推過就是讓另一個男的賺到了...

害......  我本身也是 一貫道  身體  要乾淨

原文章由 雷霆阿家 於 2010-6-16 10:36 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了5384
雖然我也被劈過
而且不只一次= =
後來把劈我一起追回來然後再劈她們
很爽 真的很爽 ...  人性本賤吧
到現在 交往的女生 沒一定的時間我都不敢放感情
加油 代表這個不適合你 還有下一個在等你呢

追回來.... 怎追??我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了3872

害....  這樣就夠了 放下

原文章由 shengfu1023 於 2010-6-16 10:47 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了3702
真的要多聽大人的話
或是可以跟他們一起討論
人真的很容易愛倒鬼遮眼=  =
不然事後傷心真的很不值得
打起精神吧

謝謝 我還需要靜一靜

原文章由 Mr.wu 於 2010-6-16 10:51 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了4914
千萬別留戀!
年輕是本錢....!有的機會不是只有這次~!
加油

哈哈

但是 有時候 還不懂 不是一直受傷害

原文章由 我只有六百 於 2010-6-16 10:57 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了5052
好痛阿....

被逼腿真的是....

希望你的真心不會從此就隱藏了我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了340

之前 我看過一篇文章

一生 人的真心 只有一次

想對下一個這樣...有點...

原文章由 stes20349 於 2010-6-16 11:04 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了1343
祝福樓主能早日走出情傷

樓主是一位好男人 是對方不懂得珍惜你!!!!

是阿

原文章由 kukuhv5222 於 2010-6-16 11:14 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了8051
放手不代表失去
擁有不代表永遠

離開才會了解她並不你要的
被劈才會讓自己成長...(這是來亂的)

祝福版大緊快離開悲傷,抓緊下一個幸福

她是我想到的女人

有一點 不太好的就是異性朋友多

不過現在 我才發現 她果然不是我要的

欺騙我 就 ...害 我無法忍受

原文章由 likefan2 於 2010-6-16 11:15 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了679
祝版大早日走出情傷!

本身也遇過這種女生...
明明有男朋友,卻在外跟別的男生好來好去的
可以一起去吃飯去看電影去聯誼
甚至可以睡人家家裡...
還好我早日發現了...
版大加油!

這令人如此心疼

我卻這麼相信她

原文章由 jimmy8091 於 2010-6-16 11:24 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了2047
剛好聽到韓晶的冰吻....好符合場景...

我也曾經有過被劈腿的經驗...最蠢的是她回來找我我還接受他我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了4235 ...

大大 我對你很有特別興趣   不過 我想想  算了吧  我這個 應該是不會回來了
說不定 我就在你後面優><
在下的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/kitty86135
苑﹒ 2010-6-16 13:05 只看這個作者
原文章由 asdf86135 於 2010-6-16 12:44 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了3138

我才大1 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了1383

我是回覆16樓大大我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了3259

我也大1
你說不想碰太多女人
但真正來的時候誰擋得了我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了9433
原文章由 苑﹒ 於 2010-6-16 13:05 發表 我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了8957

我是回覆16樓大大我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了1245

我也大1
你說不想碰太多女人
但真正來的時候誰擋得了我淚了!  我痛了! 我徹底 被傷害了6345

來就給她來吧

看看是不是我要的

這個女的 是我想要的

她來了

她劈了

說不定 我就在你後面優><
在下的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/kitty86135