分手 傷心時 一定要看的文章

来源: 轉載 2010-6-15 04:00 只看這個作者 |閱讀模式
31 6555
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:39 編輯

分手後...

第一天,我想像屈原一樣綁了石頭跳海自殺。

第二天,我想去跳樓,走到十二樓樓頂上,有點冷,所以沒跳下去。晚上三點還睡不著,一 直打電話給他,他沒接,不知道是故意不接,還是在另一個人家?

第三天,電話還是沒人接,我好想去殺人,他死有餘辜.....

第四天,我想,還是僱個殺手比較好,免得被殺的人是我。

第五天,還是不要殺他好了,不管找誰當兇手,他一定知道是我幹的。

第六天,希望他走在路上給車子撞,撞成血肉模糊一團。

第七天,他撞死了,對我也於事無補,搞不好還寄白帖子要我付錢呢?

第八天,其實他一向對我不太好。他不負責任、小氣,從來不注意我的感受、自私、長得不怎樣,卻自以為是美男子。想來就不舒服。

第九天,把這麼一個自私鬼讓給別人,未必是我的損失。

第十天,上一次當,學一次乖,只希望他把欠我的錢還我.....

第二十天,對這麼爛的人,我一點報復的力氣都沒有了。

第三十天,海闊天空,一個人的日子沒什麼不好,今天路上又有男孩對我吹口哨,一切顯得如此愉快!

一年半載後,他的影像在心裡模糊了。還好,當初沒跟他繼續唱下去,否則,現在就沒有這麼好的人追我...

引用自 http://push.1796.com.tw/?action=viewPush&push_id=1793&member_id=10004

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看完了 好像看到了五年前的自己 那樣幼稚 哈哈...

其實好多都只是當下的情緒  兩個人吵架也是

放下心中想的事情  把自己還給自己一天 亦可大哭一場 哭累了 大睡一覺  深呼吸

我想 很多事情 都會迎刃而解的 不是嗎

祝福各位身邊有伴的人 長長久久

沒有伴的  寧缺勿濫

剛失去伴的 此篇文章獻給你們

[ 本文章最後由 象 於 2010-6-15 04:02 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
萊薩茵 + 5 謝謝你..(淚奔
中里毅 + 5 謝謝分享...受用無窮QQ
linsanget + 5 幹麻哭,床頭吵床尾合XD
danny6624 + 5 感謝分享
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆31

跳到指定樓層
緣分要來擋不住,要走留不下啊...

學會放下才是重要的,沒有放下,哪能再拿起其他的呢?
= = ....那麼絕....
============================================

之前公司 "義哥"有意當推手讓我跟"她"在一起,只因我不敢告白,卻讓一個女孩等了快一年..直到金融逢暴前一個月,義哥 當我跟她的面在辦公室"問"這難道不漂亮(台語).,我回答"不是那問題"..其實是我不敢給承若..直到離職前 ..也只有看她看的幾分鐘..真的不知道要怎麼開口..更不知道未來的路要怎麼過..怕自己脫累對方..浪費女孩了青春.就離開了沒想到.卻傷了對方的心..直到去年10月底..遇到對方也要了電話..也試圖要找她,但不接就算了還換了電話....即使做不成男女朋友...難道要做那麼絕..連朋友都不行嗎?
~.~ 沒有伴的,寧缺勿濫...這句話,說的好~XD
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
原文章由 xyz555kimo 於 2010-6-15 04:43 發表 分手 傷心時 一定要看的文章5037
卻傷了對方的心..
也試圖要找她,但不接就算了還換了電話....
即使做不成男女朋友...難道要做那麼絕..連朋友都不行嗎?

當初你那麼傷她的心
現在......................
她已經比你當初有良心多了

回覆 3# xyz555kimo 的文章

是你的就是你的.......

想開點吧分手 傷心時 一定要看的文章723
laiotw 2010-6-15 07:08 只看這個作者
懂得放下,才是王道~~共勉之~~
g4g 2010-6-15 08:37 只看這個作者

回覆 1# 象 的文章

謝謝分享分手 傷心時 一定要看的文章1644
原文章由 xyz555kimo 於 2010-6-15 04:43 發表 分手 傷心時 一定要看的文章2747
= = ....那麼絕....
============================================

之前公司 "義哥"有意當推手讓我跟"她"在一起,只因我不敢告白,卻讓一個女孩等了快一年..直到金融逢暴前一個月,義哥 當我跟她的面在辦公室"問"這難道不漂亮(台語).,我回答"不是那問題"..其實是我不敢給承若..直到離職前 ..也只有看她看的幾分鐘..真的不知道要怎麼開口..更不知道未來的路要怎麼過..怕自己脫累對方..浪費女孩了青春.就離開了沒想到.卻傷了對方的心..直到去年10月底..遇到對方也要了電話..也試圖要找她,但不接就算了還換了電話....即使做不成男女朋友...難道要做那麼絕..連朋友都不行嗎?

你應該不知道  
女生等男生也是一件非常難受的事情
一年他可以有多少人追?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
果梨 + 3 女人的行情一直看漲!...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2010-6-15 09:46 發表 分手 傷心時 一定要看的文章829

你應該不知道  
女生等男生也是一件非常難受的事情
一年他可以有多少人追?

曾經試過接近,但卻面無表情面對...明明臉跟臉之間只有一拳頭的距離...卻絲毫視若無睹
這樣,即使同事在怎麼當推手...也會猶豫,不敢前進
這輩子,沒追過女生..不懂的女生的心
但,心中..依然有她的影子..
是愧疚、放不下..
但," 她"仍然 對我舉足輕重
不愛,就不會考慮到她是否跟著我會吃苦
少了溝通...再喜歡、再愛一個人
一切...都沒用。
當初,如果她肯給我一個"笑"回應
我就算爬..也會爬到她身邊
但,現在在懊悔也沒用

[ 本文章最後由 xyz555kimo 於 2010-6-15 17:05 編輯 ]