返回列表 發新文章

喜歡上一個設計師~

果梨 2010-6-16 09:34 只看這個作者
想追就追還要什麼理由條件的?

人家機會只給一次   電話只打一通

要追不追就看你了...
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

同學...
想愛  就勇敢去追吧  不要有一個疙瘩在
自己想機率有50%也許他是關切客戶 希望客戶回流
那剩下的50%機率呢??
自己去創造吧喜歡上一個設計師~7298

回覆 1# 帥億 的文章

說真的
做這行的有些真的蠻暗的!!
我有朋友做這行
都大概知道哪些會亂來 哪些不會.....
所以大大你就....
還是旁觀者清吧!!
不會有終點...
在這種什麼都講求服務的年代
髮型設計師會打給顧客應該不算什麼稀奇的是
就像王永慶當年開米店也會自己打電話給客人問米吃完了沒一樣
但~狗爸說的對!
喜歡,有緣,有好感就可以約約看
多約幾次熟了自然就好說話
不要去拘泥自己一定要怎樣才能追這女孩子
但要小心倒是真的
別成了火山孝子
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 花錢得到快樂也是OK啦~哈(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

下一個目標~~美麗的蘭嶼
帥億 2010-6-20 04:07 只看這個作者
大家說的對~

我因該只是一時被迷住而已

魚眼就是屌!!
設計師我是覺得只能當朋友
要進一步認識喔!!我想要認識他久一點

因為= =我也有一個設計師朋友...(認識他6年了)
他自己說的設計師!!!專門在設計別人的(耍人)

我現在也是在默默等待機會中!哈哈哈
因為前二個月剛被追走= =好死不死....是我老姊他同學追走!!
下午去給他剪的時候!!他跟我說分手了!我都傻眼...
沒想到我的機會那們快就到來了
最近台中很亂阿 ...

自己要小心一點

追歸追

安全重要 ..喜歡上一個設計師~2016
kato74 2010-6-21 10:23 只看這個作者
仔細評估之後再做出決定 起碼你對得起自己 不會後悔
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
不知道版大是在台中那一區剪的???