Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)

来源: 足回 EVOVIII 2010-6-14 18:32 只看這個作者 |閱讀模式
12 22817
來囉~!來囉~!
之前有先發表開箱文白字限量款~川歐力士 CNC對四卡鉗(獨家特殊藍),現在已經把零件裝上實車了~!

在等待施工的這幾天之中,我還收到川歐的前阻泥棒跟機怪S-21後避震。
再施工當天也一併上車~!

大家就來好好欣賞.....這些美麗的圖片吧!
施工人員:華特P99、EVOVIII
使用工具:T10、T12、T14、電動扳手、94件套筒組、十字起子
準備零件:機怪S-21後避震
準備開拆
1.後避震拆裝法
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)4157
請按照指示
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)4775
拆除馬桶前方螺絲中
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)6603
按照指示
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)5031
真的DIY不難
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)1685
拆除馬桶~~請放到空曠一點的地上
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)4680
拆除後扶手
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)9353
準備拆除側殼
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)9689
記得~有兩邊
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)101
拆除側條上固定側殼的螺絲
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)6437
側條內還藏有塑膠鈕扣
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)1211
拆除側殼~(請注意雙邊是連結在一起的~要小心拆)
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)6009
拆除側殼後~準備拆除後避震上座14號螺絲
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)3808
拆除後
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)7282
拆除空濾盒固定螺絲
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)8130
拆除後避震下座螺絲
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)3111
機怪S-21跟原場避震對照
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)4435
裝上新避震
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)6092
鎖上下座螺絲
Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)3404

以上的細部拆卸圖~~
組裝回去只要逆向思考即可!
希望大家都能成為DIY高手~~

[ 本文章最後由 EVOVIII 於 2010-6-14 18:39 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
sg9522036 + 5 S21還不錯!
loves_bmw520i + 5 圖文並茂
master5830 + 5 我也是用這支....但有點硬QQ
SDDS + 5 感謝分享
dannyw1218 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

網友回覆12

跳到指定樓層
機怪S-21後避震

好用~~~

回覆 1# EVOVIII 的文章

"Address下盤強化施工文"   標題害我以為是吊架強化之類XD))
因為我看不到下盤強化=  ="   
只看到換後避震~  跟分享施工過程圖~101.gif  感謝分享!

[ 本文章最後由 阿趴Ben 於 2010-6-14 18:58 編輯 ]
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
我家XR也用這組避震
下座螺絲有點不合
自己DIY了一下 才穩穩的給他鎖上去
我拆ADDRESS後壁震也沒那麼複雜~~(看圖感覺很困難~~)~~~T12~梅花14~囉絲起子就解決了~~~~這一篇感覺有點騙經驗的感覺!~
RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶

回覆 5# vlex1177 的文章

你覺得版主有需要騙經驗嗎?他經驗再多也沒意義....
權限都已經比博士還高了騙經驗幹嗎?
說話要經過思考.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
loves_bmw520i + 5 這叫做「完整」施工圖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 南撤橘也 於 2010-6-14 19:21 發表 Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)6380
你覺得版主有需要騙經驗嗎?他經驗再多也沒意義....
權限都已經比博士還高了騙經驗幹嗎?
說話要經過思考.....

其實挖麻西誤會了~誤認為是下車台加焊X型鋼骨之類的XDAddress下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)1214
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

回覆 7# simonevo1980 的文章

真的有X型鋼骨哦 我以為是日字就不錯了
十萬公里ADD 達成!!
EVOVIII 2010-6-14 21:15 只看這個作者
原文章由 阿趴Ben 於 2010-6-14 18:57 發表 Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)4962
"Address下盤強化施工文"   標題害我以為是吊架強化之類XD))
因為我看不到下盤強化=  ="   
只看到換後避震~  跟分享施工過程圖~101.gif  感謝分享!

您好~!
請問您的下盤定義在哪邊呢!?
從最接近地面的地方往上改,最接近地面的不是下盤?
那是!?
而且我標題有定義唷!
"後避震篇"

原文章由 simonevo1980 於 2010-6-14 19:58 發表 Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)1680
其實挖麻西誤會了~誤認為是下車台加焊X型鋼骨之類的XDAddress下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)1759

Address 車架夠強壯了....不必要再增加沒必要的負擔XD101.gif

[ 本文章最後由 EVOVIII 於 2010-6-14 21:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿趴Ben + 1 哈哈...大家都被標題耍了XD))

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
看到標題
真的是以為有車架強化套件Address下盤強化施工文(後避震篇)(圖多)1206
不過原PO已經有在後面註明囉
感謝樓主的避震分享文 幫你推一個