address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路

来源: 外觀 giorgio_Luxardo 2010-6-13 14:42 只看這個作者 |閱讀模式
45 51471
address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路2383 address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路1632 address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路6833 address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路8085 address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路3525 address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路1941 address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路2359 address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路5110

POSH鈦合金螺絲(64燒色鈦)內外六腳
規格        位置        數量
5*13        車殼         22
以下為本次更換
5*10        把手後蓋          1
6*10        馬桶         5
6*15        面板         6
6*20         踏板.防燙蓋.機油洩油蓋 9
6*25        傳動外蓋.風扇蓋     5
6*30        空濾             2
8*15        齒輪油         1
8*30        後扶手.卡鉗         3
10*40        排氣管            2
6*15大頭 車牌          2
煞車拉桿                   1
M6螺母                      1
address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路7966 不及備載
總開銷13500
尚未鎖完 剩下輪芯 及一堆地方
估計還得再花5000 才能搞定吧?!108.gif
address外觀要鎖的其實不多 posh針對此車出的也不多
其他看不到就不鎖了 裝了又要拆東拆西麻煩address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路3107
買原色現在類似造型又多 買了燒色又看不出來address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路4521
順便請問ADDRESS鈦輪芯原場安裝需要加墊圈嗎?

[ 本文章最後由 giorgio_Luxardo 於 2010-6-22 07:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +4 紅利點數 +4 收起 理由
LukeChen + 4 + 4 我比較喜歡鈦原色的質感...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4 紅利點數 +4

人在江湖漂 哪有不挨刀

網友回覆45

跳到指定樓層
1萬 = = .....
還好螺絲不是我要必改的東西
不過圖1.2.3看起來車子有點髒...
大大是常跑WRC越野賽吧~address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路9355
小先 2010-6-13 15:08 只看這個作者
10K.....
我會考慮拿去買B牌還是K1
甚至是改缸....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
全車鈦螺絲真的很讚!

不過可能是我玩車最後階段才會動吧!

畢竟窮學生,

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路8772 沒幾顆就要10K真是要我的老命
一顆45x元....
真敢花....
我拿去公司機台放電一下也差不多效果....指外表....

鈦合金螺絲 功用是??/?
鹽基 2010-6-13 15:16 只看這個作者
螺絲裡面包黃金嗎?
sgajsh 2010-6-13 15:20 只看這個作者
真野人阿
螺絲還沒壞車可能就壞了address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路185

回覆 7# 只是閒閒 的文章

輕量化....? 我也不是很清楚