人生第一份介紹費!

来源: leo01018 2010-6-12 02:00 只看這個作者 |閱讀模式
6 1764
收到介紹費的原因人生第一份介紹費!9107

是因為我4年前從某私人技術學校出來後,只要網路上有人想學這門技術

我都會鼓勵去這家學

我原本抱持著我覺得這家好,所以我上網推薦這家,我也沒有親自帶對方去學校

就只是有空就回答問題,叫人家親自去學校看學習環境和自己的想法而已

某天老師打電話說,有我介紹的人去他那裡上課,所以叫我去拿介紹費

所以就收到人生第一份介紹費  感覺很怪又有點心虛人生第一份介紹費!2999

我這樣是不是要回禮給老師會比較心安

[ 本文章最後由 leo01018 於 2010-6-12 02:03 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
回裡就看心意摟

基本上雖然現金實用性大過禮品

看是要包紅包 還是買個應景的禮品...(最近是粽子XD)
嘴吐出的話,表內在的心
也不用回禮
因為他賺的絕對比你的三千還多很多人生第一份介紹費!3919
原文章由 小憂鬱 於 2010-6-12 02:02 發表 人生第一份介紹費!7411
回裡就看心意摟

基本上雖然現金實用性大過禮品

看是要包紅包 還是買個應景的禮品...(最近是粽子XD)

應該粽子比較好

因為介紹費是用紅包裝的人生第一份介紹費!7274
原文章由 ben77918 於 2010-6-12 02:02 發表 人生第一份介紹費!5936
也不用回禮
因為他賺的絕對比你的三千還多很多人生第一份介紹費!3004

學費6萬

不知這樣有差很多嗎人生第一份介紹費!874

我是覺得介紹費這樣還滿多的人生第一份介紹費!7959
給他的回禮就是在帶個學生去給他
那他應該會更高興

如果真要回禮
送他一般在賣粽子的話 又怕太普通
那你就送他一顆三千的粽子吧人生第一份介紹費!9240

挖系來亂的 別打我 084.gif
原文章由 ben77918 於 2010-6-12 02:10 發表 人生第一份介紹費!2422
給他的回禮就是在帶個學生去給他
那他應該會更高興

如果真要回禮
送他一般在賣粽子的話 又怕太普通
那你就送他一顆三千的粽子吧人生第一份介紹費!6530

挖系來亂的 別打我 084.gif

哈哈人生第一份介紹費!6059

外皮用3千包 夠噱頭人生第一份介紹費!6000