小學生不懂事

LionGA 2010-6-11 20:32 只看這個作者
感覺怪怪的
但又不知道哪怪
我是知道現在小孩越來越白目
不過如果是故意"緩慢"的走
應該不是從前面就是從後面繞過吧

其實我在想你是不是騎小快((因為有用到急煞這辭了
學校附近應該都有行人優先跟禁止噪音

畫個圖來看看比較好懂
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
hks995 2010-6-11 20:34 只看這個作者
小學生還不懂事就別太計較了
長大之後她們就會知道以前做過這麼白癡的事
等他受傷就知道嚴重性

回覆 12# hks995 的文章

長大早就忘了
就算今天罵過離開後照樣嘻嘻哈哈
tibbms 2010-6-11 20:42 只看這個作者
以前的我   碰到過馬路亂來的國中生  

女的我就會說 妹啊!水喔!

男的我就會說 阿一楊  挖嘎耶先!

(大誤  ~ 人會長大的) 小學生不懂事2242
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
走在路上就路權應該是汽機車比較大吧(應該

既然有按喇叭了

那麼我想應該就是喇叭太小聲

機車的原廠喇叭別人都不會理你

像我裝了新的喇叭之後考試都考一百分呢....阿不是

是如果遇到白目的時候給他按個一兩下

非常有效~~
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
我個人是覺得在台灣新聞的教導之下
所以很多人都覺得 有種撞死我的心態...[此風不可長]
反正大車撞小車 大車錯 小車撞人 小車錯
人= 無敵?

總之
大家還是騎車慢慢騎吧 你不撞人 他也會給撞你 小心為主小學生不懂事1331
她父母也沒什麼教養,才會教出這種小孩小學生不懂事8299
這就是現在的「家庭教育」啊!!
父母給他的的印象就是如此
有樣學樣
做錯事父母只會怪別人
更好笑的是什麼都不要求
只要會讀書就好
偏偏書讀到背後去
沒辦法!!
我也遇過
不過小鬼是闖紅燈
是沒錯啦
我距離前方車輛有100m以上了
有很大的空間
但我方這既沒閃燈也沒說都沒車
兩個小鬼還給我騎腳踏車慢慢晃
喇叭按到底後還轉過頭來嬉皮笑臉
是想死嗎!!
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II

回覆 1# a94234520 的文章

用不著你出馬!!現在只是遇到小50機車還煞的住車.改天遇到飆快的砂石車又加上車斗有載砂石的重車急煞也殺也不可能馬上停住..一下子而已..不用10秒讓他們直接去跟祖先懺悔...
收購G-max220改裝管.意者PM