Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )

TNT 2011-4-7 05:18 只看這個作者
請問樓上幾位換雙55w的大大

你們按PASS燈時,都不會燒保險絲嗎?Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )3111

我的JP全原廠未改,當初換了雙55w的燈,PASS燈一按就燒保險絲......

隔天就立刻牽去車行換回35W的燈!
1.過熱燈座可能會熔 > 有人說換陶瓷不就結了...結果換反射面熔 or 燈罩熔

2.自行測試過 , 其實跟騎乘習慣及外在環境有差
A.勿連續點燈4hr以上(慢速跟靜止) , 一定熱到起泡
B.如果有速度(有冷卻效果) or 氣溫低 or 雨天 , 皆能降溫保護 , 所以有人燒有人沒燒的差別
小弟也想問><~

雙55W到底會不會過熱還是會有其他問題@@~....
Δ=ns 2011-4-7 17:53 只看這個作者
應該要看材質吧 同廠車不一定每顆大燈組 材質都一樣

燈泡也有所差別 同瓦數 亮度 溫度不一定相同

老勁戰裝100W/140W 全天候開燈 裝到燈泡燒了燈座依然健在

我想騎車習慣也有差吧
NEW FIGHTER 只要換超過35w一定融反射座上方

全都原廠不做變動都會小融了...

JET 看大燈空間也是很小...SYM燈具用料很差又貴

[ 本文章最後由 047771407 於 2011-4-7 18:10 編輯 ]
原文章由 sorrowful_1016 於 2010-6-10 07:53 發表 Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )2481
我的NEW FIGHTER 裝電磁閥遠近HID  防水套就裝不下= =

其實可以裝....有方法的,遠近電磁閥裝防水套的方法是先把燈座和燈管轉開,

然後就可以先把燈座和防水套結合並裝到車上,最後再旋入燈管,完成!
原文章由 TNT 於 2011-4-7 05:18 發表 Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )7175
請問樓上幾位換雙55w的大大

你們按PASS燈時,都不會燒保險絲嗎?Jet Power裝上H4 55W 會不會融燈座 ( 新手發問 )9427

我的JP全原廠未改,當初換了雙55w的燈,PASS燈一按就燒保險絲......

隔天就立刻牽去車行換回35W的燈!

我今天才換飛利浦的夜極光,之前也有聽說換了雙55/60w打pass燈會燒保險絲,所以我裝好就先是遠近,然後再換pass燈,經過不斷的切換,大致上還沒有問題。
過些日子可能會換陶瓷燈座
wsr 2012-2-22 16:59 只看這個作者
可以阿
防水套洞簡大一點
雙55W耗電量比原廠多出40W,小心電瓶提早壞掉!噴射車系最怕電出問題,改HID?厚!Fighter和JET Power這種雙鷹眼大燈的改雙HID,送你八個字"散光打鳥眩光亂射"