這是錯覺嗎?

来源: tony2429 2010-6-10 07:21 只看這個作者 |閱讀模式
7 2584
想請問大家~
不過想到馬車有機會再次的復活的話
那馬車改裝品是不是又會可以多一點的選擇這是錯覺嗎?9072

網友回覆7

跳到指定樓層
又是一種流行吧
不然就是
大家沒有錢買新車
只能把家裡車子整理囉
現在新車真的好貴唷
1台都要7萬多~8萬多
沒錯,物價都漲個不停!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cadg5723 + 1 生命誠可貴~~~ 物價實在高= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

買一台中古2~3萬的車回來整理翻修都比買新的好騎便宜
山道,G-MAX的驚嘆號!!
kato74 2010-6-10 09:16 只看這個作者
同意+1票.....10年新車真的貴的不像話..

買一台2手車 整理好 也只要2/3的價錢勒

這年頭什麼都漲 就薪水沒漲....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 1# tony2429 的文章

馬車算是經典好車  而且市面上改裝品部分應該還是不少的
只是買二手車雖然便宜  但是真的要看仔細 (因為風險高)
之前有車友買台EGO賣方說全原廠  
車友已經有仔細試乘檢查了   結果買回整理後發現傳動改過 (傳動事小..)
最扯的是車台斷掉還重焊過這是錯覺嗎?2003  所以買二手車前要先有點心理準備
除非是跟朋友認識的買的 (但認識的會騙人的好像也有...這是錯覺嗎?2194 )
只能說買二手車...三思而後行這是錯覺嗎?9928

PS: 以前勁戰才買五萬九   現在真的貴真多...這是錯覺嗎?9437
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
風劍竹 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鮪魚 2010-6-10 09:45 只看這個作者
原文章由 jones加賀山 於 2010-6-10 09:34 發表 這是錯覺嗎?792
馬車算是經典好車  而且市面上改裝品部分應該還是不少的
只是買二手車雖然便宜  但是真的要看仔細 (因為風險高)
之前有車友買台EGO賣方說全原廠  
車友已經有仔細試乘檢查了   結果買回整理後發現傳動改過 (傳動事小..)
最扯的是車台斷掉還重焊過這是錯覺嗎?5384  所以買二手車前要先有點心理準備
除非是跟朋友認識的買的 (但認識的會騙人的好像也有...這是錯覺嗎?1205 )
只能說買二手車...三思而後行這是錯覺嗎?5882

PS: 以前勁戰才買五萬九   現在真的貴真多...這是錯覺嗎?2918

中古車受害者+1
中古車單用外表檢查實在效果不大
之前買一台馬車來改
結果修的錢比改的錢還要多
一整個心灰意冷
早知當初花的錢不如買台GMAX220還有得找= =
中古車!為什麼會有中古車?

1.想換新車(這是狀況最好的)
2.改爛了推車行
3.事故車
4.報廢車
5.壞太多不想修
6.業務車里程數多了
7.需長時間出國
8.太多車用不到(或養不起)

能找到狀況好的車機會比較少啦..
買中古車,慎之慎之!