藍鳥野狼的魔化史

街車版那台記得是GSX125改的

因為有上兩輪誌有看到

好像是野狼大改造還啥的

顏色蠻喜歡的 不過我沒那能力改車

大不了貼紙貼多點當做油商贊助車藍鳥野狼的魔化史7130

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大的稱讚><  發表於 2013-1-23 07:18
老大!!我比較好奇~你改了那些FZR的東西花了多少小朋友呀!?e7e88a57.gif e7e88a57.gif 讓我都有點衝動想買野狼來改了ˋˊ帥翻了!我的媽呀!!

給個讚

謝謝大大的稱讚><  發表於 2013-1-23 07:18
工程浩大......藍鳥野狼的魔化史8868 藍鳥野狼的魔化史8568

給個讚

浩慘了XD  發表於 2013-1-23 07:19
那個車架....不可思議= =

你不要呼攏我們

你以為~ 你換酷龍 我們看不出來嗎??? XD

給個讚

哈哈哈哈XDD  發表於 2013-1-23 07:19

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
藍鳥野狼的魔化史963 藍鳥野狼的魔化史2364 e7e88a57.gif
雖然不是第一次看到了
不過好車就是好車
原PO辛苦了!!!

給個讚

謝謝大大的稱讚><  發表於 2013-1-23 07:19

回覆 1# 魔雞 的文章

太屌的一台車了..
佩服佩服藍鳥野狼的魔化史5666

給個讚

謝謝大大的稱讚><  發表於 2013-1-23 07:19
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有
很多大大問小弟改裝金額,如果是從買車算到現在........藍鳥野狼的魔化史5256 藍鳥野狼的魔化史8289

這個恕小弟也沒有仔細的去算過XD!

如果是從倒數第2種樣式魔化成現在這樣的話,車架移植+一些FZR用料

因為好朋友大力友情幫忙的關係大約只花了23張

但這些錢小弟把之前那樣式的改裝品賣掉之後,還回本了4張@@!

然後自製車殼部分也因為友情大力贊助的關係、所以到最後只花了要烤漆

的錢!所以整體而言花費還不是很多囉!

至於製作車殼這部分花了小弟3個月的長時間!慢慢學些皮毛

然後每天幾乎時間都燃燒在上面的感覺真的很爽= =!做好之後成就感..藍鳥野狼的魔化史4114
http://www.wretch.cc/album/n1688
呵呵! 蓋大樓速度真快!!

雞,你知道附近哪裡有在燒前段的嗎?
我前段接口處要重新用!
大大太厲害啦!!
有稍稍計算過總共花了多少
以及歷時多久嗎?

給個讚

小弟的文章更新嚕 時間大大可以去前面看看^^  發表於 2013-1-23 07:20

回覆 138# 好奇小方 的文章

方哥~我有短訊給你拉XD

====================

樓上的大大我上面有打大概花費跟時間囉^^!

還有如果是"正常花費"的話(就是完完全全一件料+原始的價錢這樣算),我想

價錢應該翻兩倍差不多..
http://www.wretch.cc/album/n1688