請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 37452|回覆: 84

[外觀] BWS125 改小鬼面 跑車小盾牌 圖多慎入 加映精改BWS [複製連結]

craigraoul2  

香蕉 GT SPORT

雲遊中

個人積分:8006    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 00:09:25

這次要改的主題就是 小鬼面 跑車小盾牌@@
朋友買來的料~就來上上BWS互相試配色~哈
還有一台精改的BWS再現場@@以下很多圖~~慢慢看圖說故事~~~

前情提要~~繼上次我遇到車友改裝這個之後~
BWS125 小燈盾牌 跑車風進氣口 這樣改還不錯看耶~

我這次就找了騎BWS的車友去同好去~哈哈哈

今天的主角@@

素面主角~

卡夢主角@@

挖~~好精美~

準備好就開始施工囉

拆這裡~

兩邊

拉開卡吮

線組記得拉掉

拆掉原廠小燈小盾牌

就像這樣~

小鬼面就直上囉~

鎖上去~~

線組裝回去~卡吮卡回去~

再鎖~

完成!!!就這麼簡單~

帥氣啦~~
小鬼面 跑車小盾牌

進氣口~

白色BWS換個卡夢~

嗯嗯嗯~很不賴~精緻~

金色也來卡夢~

BWS帥氣~

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-6-10 00:47 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
Asakim + 5 帥!
avril0912 + 1 是husqvarna不是husquvarna多一個U

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

個人積分:4449    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 00:15:38

卡夢的好有直感...

julian  

超高級萬能雜工

雲遊中

個人積分:2801    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 00:16:16

好料一堆
口袋好深~~~~

個人積分:9469    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 00:16:28

全車鈦化嗎...

好重本...

鬼面裝上 小燈呢  廢掉嗎?

個人積分:1016    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 00:18:07

爲了一片鬼面
廢掉一顆燈
個人覺得不值得...
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
ROCK31 + 1 同意~不值得!!

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

點子虎  

時間是生命最大的寶藏

雲遊中

個人積分:4089    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 00:20:18

怎麼沒有開小燈的照片勒?

這樣是不是還要自己額外接燈會比較好?

個人積分:780    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 00:20:42

盾牌 卡夢好漂亮阿 全車好料 很漂亮!

狂三國  

偶爾出現~^^~

雲遊中

個人積分:1368    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 00:24:27

這台改的不錯 bws大改起來很猛
頃角又大 應該有比雷霆大

craigraoul2  

香蕉 GT SPORT

雲遊中

文章日期:2010-6-10 00:24:38

回覆 2# 堯〃 的文章
嘿呀@@
超有質感的啦

回覆 3# julian 的文章
車主是神經病...哈哈哈哈

回覆 4# r2d2147 的文章
跑車是不需要小燈的~~哈哈哈
沒啦~~裡頭可以做霸氣燈!!!
進氣口燈那種~~也很帥~

回覆 5# 夜仔 的文章
騎帥的人~bws車主不一定覺得不值得~
因為小燈是個小case~~裝個進氣燈~比原本還帥!~哈

回覆 7# gb52035744 的文章
車主一定很開心= =

個人積分:157    等級:禁止訪問

文章日期:2010-6-10 00:35:45

好多螺絲   

oler1989  

Oler(歐樂)

雲遊中

個人積分:4886    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 00:42:47

husqvarna不是瑞典越野車廠嗎?
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
craigraoul2 + 5 賓果~加分!

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

BWS0603  

山路一條蟲

雲遊中

個人積分:833    等級:大學部

文章日期:2010-6-10 00:45:13

BWS小燈基本上來講,就是裝飾品...。
已有 3 人評分經驗值 收起 理由
tibbms + 2 B友亂竄 !
az9901 + 1 聽說鐵男站在翻修,前陣子要去逛結果跳到FB ...
r2d2147 + 3 鐵男站掛了嗎?越來越多BWS車友浮出? ...

總評分: 經驗值 + 6   檢視全部評分

craigraoul2  

香蕉 GT SPORT

雲遊中

文章日期:2010-6-10 00:50:31

回覆 10# 樂活 的文章
車主可能中樂透吧...

回覆 11# oler1989 的文章
賓果!!
答對了

終於有高手達出~~~那手把也不少錢= =.....

回覆 12# BWS0603 的文章
= =....是呀....不是很亮的說...~"~

oler1989  

Oler(歐樂)

雲遊中

個人積分:4886    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 01:39:39

原文章由 craigraoul2 於 2010-6-10 00:50 發表
回覆 11# oler1989 的文章
賓果!!
答對了

我記得husqvarna是瑞典的軍用越野車
本身也有在生產高品質越野車,性能非常卓越哩

個人積分:2698    等級:碩士

文章日期:2010-6-10 06:16:24

這小鬼面 跑車小盾牌 要去哪裡買呢??

好像沒看到有人賣
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-26 02:53 , Processed in 0.049944 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.