BWS125 改小鬼面 跑車小盾牌 圖多慎入 加映精改BWS

回覆 32# 輝仔 的文章
替車主感謝你~

回覆 37# pgpgpg822 的文章

除了進氣燈~霸氣燈~
好像也有人說是微笑燈~哈

回覆 38# agogonono2002 的文章
車主說....他搖臂原本要先改...
結果一不小心鈦螺絲叫超過預估~哈哈哈~就等幾天再改~

回覆 39# ilikebw'sx 的文章
那好像是車主烤漆的~"~

回覆 41# DADADA 的文章
被金條k到= =....

回覆 43# 鹽基 的文章
是煞車油杯~裡頭是藍色煞車油@@

回覆 44# sc85312 的文章
回覆 45# 新竹小石頭 的文章
回覆 47# dog124x 的文章
感謝鼓勵~

回覆 48# 小茶 的文章
真的十萬多
他還有改缸...節流閥噴頭...什麼都有= =
但是還好~耐用取向58半~

回覆 49# burrowca 的文章
感謝感謝替車主向你道謝~哈~

回覆 50# Alan7485 的文章
哈~~窮學生還想改車= =...
好險我現在是晚上的學生~白天上班~哈哈
算有錢的學生囉?

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
真的十萬多
---------------------------------------------------------------
領牌還不到8天就改58.5
還沒落地 該不會連點火都還沒點過就改了吧?!
他家是不是全家人開BMW的?! 全車螺絲2萬多..

回覆 52# g89927258 的文章

= =他家沒開BMW

是他中毒很深呀......
板上也有很多中"改車毒"的車友~~哈哈哈哈

他里程1....←是用牽的里程....
車到車行就下引擎全改了= =哈~~

掉入無底洞...@@

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
好鈦的BWS 改鬼面的好像比較少看到
但是完整度高 好看也帥氣 BWS125 改小鬼面 跑車小盾牌 圖多慎入  加映精改BWS8769
tibbms 2010-6-10 23:37 只看這個作者
原文章由 g89927258 於 2010-6-10 23:07 發表 BWS125 改小鬼面 跑車小盾牌 圖多慎入  加映精改BWS6376
真的十萬多
---------------------------------------------------------------
領牌還不到8天就改58.5
還沒落地 該不會連點火都還沒點過就改了吧?!
他家是不是全家人開BMW的?! 全車螺絲2萬多..

通常這種  

希望不要太快看到在拍賣網站.....

感覺這類型的玩家   改的快  賣的也......BWS125 改小鬼面 跑車小盾牌 圖多慎入  加映精改BWS355
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
真是一台好視覺的車~~~
全車鈦化想必價錢應該很不親切~~
sinl78 2010-6-10 23:43 只看這個作者
我想我的鐵男也需要變臉了~~~~~

超迷人的啦~~~
我的大B跟他可能是同梯的喔@@

我的也是10年5月出廠

但命運卻不相同...

人家鈦螺絲...

我這個連92都快加不起的了@@
好帥的 鬼 面喔

好想入手 裝裝看BWS125 改小鬼面 跑車小盾牌 圖多慎入  加映精改BWS3623
前叉該不會是正歐規勁戰總成吧....感覺有點像"愛車一生"的樣式
好可惜太晚出了...我都把小燈燻黑又換了碳纖維小盾牌