NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟

以後煞車會是很大的考驗
整個輪框塞的滿滿的
在快,也要七天。
原文章由 aperfect4689 於 2010-6-9 22:34 發表 NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟790
就算是對六  ... 卡鉗咬碟盤的面積真的有比輻射對四來得大嗎?

聰明...有看到重點...

不過我不知道三活塞是多大...

不過T牌對六放大倍率其實比對四小...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

回覆 1# Killer鵬 的文章

Frando對六輻卡超殺的啦 NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟2558
RPM 260大碟盤也不錯看 NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟4073
小弟我很欣賞 這個勸敗啦 NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟8589
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
tibbms 2010-6-10 11:03 只看這個作者
換一台原廠高速胎  可以享受  前煞嘰嘰叫的感覺  

(部品請上身 車體會碎裂的東西先用膠帶包好)

以上錯誤示範

我的對四我就有點害怕他的煞車了  

對六應該是真的如那個瓶子寫的   殺很大    恭喜樓主拜入高檔貨!099.gif
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
原文章由 goodbagood 於 2010-6-10 10:10 發表 NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟9562

聰明...有看到重點...

不過我不知道三活塞是多大...

不過T牌對六放大倍率其實比對四小...

放大倍率小
其實手感不會比對四強烈
手感反而比對四柔和些
只是最終煞車力道還是對六的好...
可適用到最終煞車力道的時候...人應該也....NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟2575
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
原文章由 樹楓 於 2010-6-9 22:03 發表 NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟4105
樓主 我也是用一樣的碟盤!!
只能說 還不錯用 讚!!

可惜的是 我是用輻射對2
比不上對6ˇˇ

我比較想知道的是
你的"輻射對二"是哪顆NEW FIGHTER直上Frando"對六"大輻射+RPM260浮動碟9735
車手輕量化殘念的阿肥--越野加滑胎才是公路王道
我有7台車..一天一台剛剛好~~~~~~~~~~~老婆說:放屁啦
車太多~~~屁股只有一個-_-!!
個人觀點是..
沒必要
沒那種屁股+一緊急時..輪胎根本抓不住

回覆 1# Killer鵬 的文章

板大的口袋真得夠深
窮學生只能看看文章

原廠胎不是傳說中的殺人胎嗎?
我的雷霆騎個三五千
就把後輪換成阿通牌B02
價格和實用性都很高
沒用防盜螺絲不怕被偷走嗎?