人家是找工作難找,我是想離卻很難離職

来源: 586020520 2010-6-9 19:09 只看這個作者 |閱讀模式
11 3227
因為目前有找到新工作...

想把舊工作辭掉卻找不到人代替

害我現在煩悶的要死

身邊幾乎所有人都有在上班了

想找卻不容易

不知道高雄的大大們身邊有誰是夜校生又想要工作機會的

中油直營站........應該不會說很差吧

工作時間12點~5點

不太累

免費送去公司受訓+一個便當

有誰可以幫幫我一下

拜託了
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

網友回覆11

跳到指定樓層
直接翹班一個月就可以離職了!
還沒聽過不能離職的工作人家是找工作難找,我是想離卻很難離職7225
原文章由 有夠機車 於 2010-6-9 19:19 發表 人家是找工作難找,我是想離卻很難離職97
還沒聽過不能離職的工作人家是找工作難找,我是想離卻很難離職8387

當初在別人的幫忙下進去工作.......

如果這樣做

道義上說不過去
Jie傑 2010-6-9 20:28 只看這個作者
就直接辭掉不就好了
說你有更好的發展所以要離去
謝謝老闆這幾個月的照顧...

如何人家是找工作難找,我是想離卻很難離職1239
.
原文章由 有夠機車 於 2010-6-9 19:19 發表 人家是找工作難找,我是想離卻很難離職5839
還沒聽過不能離職的工作人家是找工作難找,我是想離卻很難離職7226

話說我也想換工作了....在煩惱要怎麼起步人家是找工作難找,我是想離卻很難離職1416
...

回覆 5# s01044449 的文章

都要離職了,我想因該也不會再走回頭路吧!
有些企業在面試的時候  會打電話 回去以前的單位

看這個人離職的原因  還有不良紀錄

我想直接翹班 這是很不明智的做法...人家是找工作難找,我是想離卻很難離職6298
回覆 4# gi55123 的文章

說過拉~~但就是那樣的情況

回覆 5# s01044449 的文章

希望大大一切順利喔

回覆 6# 有夠機車 的文章

如果留下不好紀律

一查就可能會知道

最自己很不利

回覆 7# zack2901 的文章

我就很怕這樣阿

就算你在履歷表沒寫上那家公司

天知道他查不查的出來
我記得只要給站長找人的buffer
不會不讓你走吧!建議不要曠職
中油有黑名的,別輕易嘗試...
現在開版大跟我一樣的處境.....
非常想離職!
就變得沒有接交
我苦了我...
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接