這種朋友值得交??

真糟糕   看了幾位朋友之間的情義如此重
害我不由得有了  BL方向的錯誤聯想

個人是比較偏好  君子之交淡如水的走向

另外  有長輩勸戒過我的  兩句一併奉上
作為我思想錯誤的賠罪

朋友發達(熱戀)時不來訪   要體諒他忙
朋友落魄(失戀)時不來訪   要體諒他難

我到旁邊反省去這種朋友值得交??242

抱歉。補充二點:
1、用狗形容朋友不好。因為朋友總是物以類聚。
2、再吃醋 生氣 ,也要看版規。 已經踩在線上了。

[ 本文章最後由 tearain 於 2010-6-8 18:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
凡塵 + 5 唉 友情吃了愛情的醋 這該如何是好 ...
abrahamese + 1 我也這樣覺得~大方的把櫃子般出去吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
這是正常表現吧...

等你交女朋友時  你就知道了
眼不見為淨
朋友一場何必這樣被利用
等哪天他需要你的時候捕他個兩刀
他就明白朋友重要還是女人重要
見色忘友  見多了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
他放你鳥確實,道義上有瑕疵
但你看兄弟談戀愛這麼火熱,
你難道不能轉各念頭體諒一下..

當戀愛熱情如火的時候,眼裡只有對方 只在意對方 不是嗎?

如果你覺得不值得?那你大可揮揮衣袖.....
只是我想他此時 也不在意 你去留吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 這也算另類的徐志摩吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
唉 我覺得現在的社會常常遇到這樣子的朋友或著是路人 我覺得把自已管好就好 未來的路還很長! 100.gif

君子之交淡如水

你對你那個朋友我講實在的

你只是認為說他一但有交女朋友之後你的事情他都不管你了

這時候當下是會很生氣

但是這也是學習以後所交朋友的一個過程有哪個朋友是認識沒多久就可以深交的哪些朋友就當普通朋友

哪些朋友可以深交甚至做兄弟再來每個男生都會有自己的熱戀期

再愛情面前是盲目的,只能說你那個朋友在乎女人比朋友更重要

可是有必要說成這種〝朋友值不值的交〞奇怪了?  他今天是有對你做出傷天害理的事情嗎?

他不過只是在享受跟女生交往的愛情生活裡面而已你可以說他自私,可以說他不夠義氣

朋友有分很多種而不是只因為不在乎你然後你就開始鬧脾氣

記住一句話  攜手到老的是老婆不是朋友

[ 本文章最後由 RACING799 於 2010-6-8 18:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 友情是 不常聯絡 亦能談心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

連放鴿子都禁不起的友情

原文章由 楓宸孤月 於 2010-6-8 17:38 發表 這種朋友值得交??8085

但是....何必放兄弟鴿子?

人這一生中
無論愛情 親情 友情 都會放過鴿子
有必要這樣計較嗎?!

朋友交心 不是交情

如果連放鴿子這種小事 都能影響友情
那麼最好別在交陪了
最好也惕勵自己 以後千萬別放任何人鴿子
否則用什麼標準待人
何不用同樣標準待己呢
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
我是幫人家牽線的~

男女雙方都熟~

所以那時還沒有閃光得時候

他們一樣會約我~084.gif 084.gif
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
原文章由 libra791007 於 2010-6-8 16:47 發表 這種朋友值得交??1750
在他得堅持不要之下
我說就說好幫你洗
(因為上學期我沒車的時候   我常向他借車)

都明白拒絕你了,你又要凹他去.做賤嘛?(抱歉,我講話比較直)
借車也可以請他吃東西.出油錢.一定要凹他去洗車?

原文章由 libra791007 於 2010-6-8 16:47 發表 這種朋友值得交??4431

如今她追到手了
而我呢

就很像被踹到一邊
他只跟她一起出去
沒她的地方   就沒有他

而我呢
他出去玩    也不再找我了

你可以代替他女友跟你調情嘛?怎麼感覺他在熱戀期,你在吃醋?
她是他跟他女友出去妳要在旁邊當電燈泡

回覆 59# gpx90258 的文章

他說不要
是不要請女方幫他洗

他們是一群出去玩

有時打字可能沒辦法一次全部表達出來
真得很抱歉