國道分隔島浮現「藍褲人影」 (害我有點不敢上國道了)

原文章由 Rever 於 2010-6-8 15:02 發表 國道分隔島浮現「藍褲人影」 (害我有點不敢上國道了)2076
這種畫質的靈異影片還敢拿出來丟人現眼..
媒體的自尊在哪?

媒體這樣的小事也能報...
下次要不要報一下 民雄鬼屋好了
沒營養...

回覆 22# jasonkidd8 的文章

大同山那理該不會是看夜景的地方嗎?? -就是差不多在7-11旁邊那條小路上去的~~~我想確認一下啦~~謝啦~~
ronal 2010-6-9 11:52 只看這個作者
看不清楚!但是不要不信呀!總之不要鐵齒!
我也曾遇過類似的情況..

在我奶奶過世時,我去殯儀館守夜,睡在靈堂中的我半夜醒來想上廁所,
就一個人往廁所走,快到門口時,看到有個人走進去(我離門口約5公尺),
因為白天時我上過,知道裡面只有一間,所以就站在外面等。
等了快十分鐘,心想"大便也太久了吧"!就走過去要敲門,
當我走到廁所門口時,整個背後一陣涼,,,
裡面一個人都沒有國道分隔島浮現「藍褲人影」 (害我有點不敢上國道了)2218

在那十分鐘內,我眼睛從沒離開過廁所門口,
且廁所的進出口只有我眼前的唯一一個...
wanda 2010-6-10 05:25 只看這個作者
前年下班經過苗栗西山.突然意識逐漸消失被小客車擦撞.駕駛也跑了.
意識裡想牽車.但三角台歪了牽不動.路上剛好遇到我堂叔載我去醫院
據他說.看到我在路上一直走很遠.但我一點印象也沒有
而且出事的地點旁是土地公廟.我想土地公冥冥之中拉我一把把減輕傷害
原本我蠻鐵齒的人.現在不敢忽視看不見的力量.國道分隔島浮現「藍褲人影」 (害我有點不敢上國道了)4874
因為在好幾年前曾算過流年.還有宮廟神壇也交代大約幾歲要小心車子
我想意思是.人都有一段時運低的時候.剛好被那邊的磁場影響到就會出事國道分隔島浮現「藍褲人影」 (害我有點不敢上國道了)1972
就像我一個同學的體質去大廟會頭暈.劇他說大廟的磁場很強