美國商會:台灣汽車考照 荒謬可笑

nxc36 2010-6-8 16:20 只看這個作者
真的....

考場跟上路差很大

考場:看到垃圾桶 方向盤轉到底

上路:哪裡來的垃圾桶給你看
老一輩的說拿火雞就能換到了
台灣要跟國外相比實在差太多了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
huerose + 5 土雞…是土雞…我多繳了隻土雞給櫃檯… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 阿傑JK 於 2010-6-8 14:02 發表 美國商會:台灣汽車考照 荒謬可笑2150
講的非常中肯

就像一個 很守法的人 騎上車 就完全變了個樣...

大概 都在趕時間吧...

日本考駕照 非常之難

前鎮子聽說 日本人會來台灣考駕照

在拿回去日本用  不知道 消息是否正確

我知道很多香港澳門的學生在台灣念書會順便考完駕照回鄉!
因為我教過很多,港澳學開車的價錢是天價!!
可以說是有錢人才會去學開車,有錢人才有車可以開!!
mcb 2010-6-8 16:37 只看這個作者
最好外國人是這麼乖的...我上次被側撞就是老外開車撞的!
昨天同一路段也差點再來一次...(398X-GH ESCAPE)
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
我們都是在這個可笑的國家考駕照的!

我們拿的也是可笑的駕照!

令眾多可笑的駕駛上路之後,駕駛行為也讓人覺得可笑!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
allan02304 + 1 有沒有這麼好笑
samb + 1 那不就笑翻天

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

lkyo 2010-6-8 17:10 只看這個作者
原文章由 阿傑JK 於 2010-6-8 14:02 發表 美國商會:台灣汽車考照 荒謬可笑9674
講的非常中肯

就像一個 很守法的人 騎上車 就完全變了個樣...

大概 都在趕時間吧...

日本考駕照 非常之難

前鎮子聽說 日本人會來台灣考駕照

在拿回去日本用  不知道 消息是否正確

監理站網站上不是有台日駕照互相承認嗎!?
不知道是不是0.0

有圖有真相
美國商會:台灣汽車考照 荒謬可笑4233

[ 本文章最後由 lkyo 於 2010-6-8 17:11 編輯 ]
XIAN 2010-6-8 17:20 只看這個作者
是我我要當

帶槍的瘋子
原文章由 vsniperv 於 2010-6-8 14:58 發表 美國商會:台灣汽車考照 荒謬可笑274
機車筆試...考前我翻10分鐘題庫,考出來100分...
機車路試...前一天跟同學借車騎個感覺30分鐘,隔天路考97分通過(每人都會扣的2+1分,根本會騎腳踏車就會騎車)

汽車筆試...考前看半小時題庫,考出來還是滿分...
汽車路試...駕訓班看車上的記號跟記幾圈就可以通過,還是那個固定扣2+2分,96分通過。

然後出來開車憑感覺開,停車停法也不可能跟駕訓班時一樣,說真的根本是拿駕照上路才學開車,話說我第一次上路開車就是老爸叫我開上陽明山,還是從北投上去,那條路剛剛好是兩部車能通過的寬度美國商會:台灣汽車考照 荒謬可笑3753 ,第二次開車我就上高速公路,同學知道我有駕照就把車丟給我讓我開,我就從西螺開到台北了美國商會:台灣汽車考照 荒謬可笑8039

你確定你有考過汽車路考!? 我記得扣分不是16分跟32分嗎 怎會有96分過關
考照最難的應該是歐洲國家 不是日本才對

德國居 考駕照大不易

[ 本文章最後由 艾羅特 於 2010-6-8 17:45 編輯 ]
aces 2010-6-8 17:42 只看這個作者
心有戚戚焉
當初考機車
明明腳都放下還好幾次
照理說應該回去練練再來
竟然還會過!!
美國商會:台灣汽車考照 荒謬可笑1577
汽車就看駕訓班的嚴格程度
但體檢也是放水...