日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)

不知道高雄總店(前鎮漁港)
那間是否有烤物呢

玉子燒、手捲應該是每間都有的吧?
原文章由 pcf8214547 於 2010-6-13 06:47 PM 發表 日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)2976
不知道高雄總店(前鎮漁港)
那間是否有烤物呢

玉子燒、手捲應該是每間都有的吧?

您好~高雄總店沒有烤物~想享用烤物,請前往(烤物限定)店。

高雄自由旗艦店:高雄市左營區自由二路223號(烤物限定)
07-5585868
高雄南屏店:高雄市鼓山區南屏路583號(烤物限定)
07-5223738

玉子燒、手捲,每家店都有。

[ 本文章最後由 alanwang1002 於 2010-6-13 21:58 編輯 ]
這篇po的真是熱心又專業  希望我的顧慮是錯的  畢竟這裡是分享心得為主
今天去了善導寺站的那家店   
個人結論(強調是小弟個人)  整體屬於 便宜 小碗 品質不足
生魚片超小片  明顯有還沒退冰的情形
鮪魚下巴強迫推銷  只有300多到500元的''大片規格''
手卷也蠻小的  湯不錯到是真的
不知是冷台師傅不足 還是擔心出菜不及  
生魚片甚至是預先就切好的 顏色看起來都不對了
丼飯就只有很薄的生魚片 跟 薑片 蘿蔔絲  很陽春

兩人吃了550 CP值不足 不推薦
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
abrahamese + 1 存疑+1
可樂樂 + 5 雖然我也不太推薦~所以我也就不上來說些什 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 dan0918 於 2010-6-14 03:24 AM 發表 日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)1881
這篇po的真是熱心又專業  希望我的顧慮是錯的  畢竟這裡是分享心得為主
今天去了善導寺站的那家店   
個人結論(強調是小弟個人)  整體屬於 便宜 小碗 品質不足
........怒刪...................
兩人吃了550 CP值不足 不推薦

感謝分享心得~

可能各分店的狀況不太一樣,小弟吃的這兩家分店(楠梓,自由)品質感覺不錯。

生魚片確實是預先切好裝盤(盒裝),置於旁邊的冷藏區,以保存其鮮度。

至於其厚度與價錢,小弟住南部,並無去您所說的分店吃過,也不便評論。

烤鮪魚下巴,價位本身就會比較高一點,小弟吃的店(店家主動提供有較小塊)的資訊,如首頁圖示150大洋。

以量來說,推薦您吃握壽司方面(盛合 彩),可擁有較高的CP值。

最後,感謝您的回覆!謝謝!

[ 本文章最後由 alanwang1002 於 2010-6-14 13:03 編輯 ]
大家心知肚明就好日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)8152
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 難怪沒聽過您有偷跑去吃XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看起來好可口阿
雖然我不太喜歡吃 生魚片
明天出發 去看看^^
據說車行賣車都是在賣業績的~"~
敝人前幾天有去吃過一趟

感覺還不錯 食材算很新鮮

以下看圖吧!!

生魚片+生魚蓋飯+味增湯
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)4562
生魚蓋飯
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)5986

日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)6390

生魚片 微距一下
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)419
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)4162
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)7594
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)2291
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)4028

吃完收工!!
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)1878

最後 吃過之後 還會想要在去吃!!
嘴巴好

[ 本文章最後由 akimoto 於 2010-6-19 23:17 編輯 ]

回覆 24# alanwang1002 的文章

要碼明著來直接給小老婆車友優惠
要碼低調點裝分享文也裝的像一點
已經有很多車友檢舉了請自重

回文需達15字
員工餐廳雖管的比較寬鬆
但請不要打幾個字來自推文
請善用評分的功能
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
可樂樂 + 1 雖然是分店~但我也親自去吃過...但感想 我 ...
abrahamese + 5 版主英明

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

給餐廳管理者>>>bioforgeka

原文章由 bioforgeka 於 2010-6-20 08:07 AM 發表 日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)6361
要碼明著來直接給小老婆車友優惠
要碼低調點裝分享文也裝的像一點
已經有很多車友檢舉了請自重

回文需達15字
員工餐廳雖管的比較寬鬆
但請不要打幾個字來自推文
請善用評分的功能

檢舉???

請問有做錯什麼嗎?

第一,哪來的優惠?  你若是說真口味烤鴨的酸菜,我確實是這樣跟老闆娘說阿,酸菜也真的很多阿,(不懂耶...)

第二,我的權限無法給予評分....請問貴版主,什麼是 "裝"?
   (樓上版友提供圖片,難到不能給予回覆嗎?況且這是我開的主題)

第三,我的文章沒違反任何規定

我為了拍照和版友分享,特地去購買,而得來的圖片,居然被扁的一文不值(請問一下,會比推自家開店的商業?...)

我不知道你跟我有什麼深仇大恨,有必要搞成這樣.

你說15個字,請問,哪個版友從未回覆過15個字以內的文章....(版規有嗎?)

我發表的主題,版友評價都很不錯(小弟發表兩篇:1.此主題 2.真口味烤鴨)

當一個管理者,若是不能擁有雅量來去容忍其他人發表的文章的話,還會有誰想去費心思提供呢???

謝謝!

[ 本文章最後由 alanwang1002 於 2010-6-20 22:40 編輯 ]
所以?
有沒有新一點的理由?