日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 請把媒體推薦的部分刪除
員工餐廳的分享文不需要這些
請利用編輯的功能將update修編於第一篇
這篇只會讓大部分的人覺得是商業文 [/quote]
了解了~版大084.gif 立即修改~謝謝您的提醒!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┼┼ [/url]
RV楓 2010-6-8 14:50 只看這個作者
看來今天晚上可以去外帶回家吃看看了!~呵呵
日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)4647 千呼萬喚使出來~~

不好意思~讓各位久等了~

已po上 順億黑鮪魚專賣店 自由店 圖文。

歡迎各位把每個分店的照片也po出來分享

謝謝!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 雖然我不吃生魚片,但還是看了很餓... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆: alex76516 評分。
評分時間: 2010-6-10 10:52 PM
操作理由: 雖然我不吃生魚片,但還是看了很餓...

-----------------------------
︿︿順億鮪魚專賣店除了生魚片外
可以吃,盛合 松(鰻魚。蝦。豆皮。軍艦。鮪魚沙拉握壽司),烤鮪魚下吧,炎燒握壽司,玉子燒,鮪魚串燒,烤旗魚黑輪片,味曾湯。。。等
也都是很不錯吃唷~ 推薦給您參考。
謝謝!

[ 本文章最後由 alanwang1002 於 2010-6-11 00:12 編輯 ]
明仔 2010-6-12 10:59 只看這個作者
三多店的食材好像就沒那麼多了 ...  日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)527

內用的話必點的東西就是 ... " 味增湯 " 啦 !! (( 便宜又續湯  日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)4060
原文章由 明仔 於 2010-6-12 10:59 AM 發表 日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)2044
三多店的食材好像就沒那麼多了 ...  日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)9352

內用的話必點的東西就是 ... " 味增湯 " 啦 !! (( 便宜又續湯  日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)9994

︿︿三多店因為沒有"烤物"所以會比較少些 ~

順億的烤物蠻不錯吃唷~可以到不同的分店吃看看

味增湯~很不錯唷~裡面有 味曾。豆腐。洋蔥。海帶。鮪魚肉。蔥花

[ 本文章最後由 alanwang1002 於 2010-6-12 21:55 編輯 ]
大直確定沒有喔
今天撲空 大家參考一下
原文章由 dan0918 於 2010-6-13 01:32 AM 發表 日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)7577
大直確定沒有喔
今天撲空 大家參考一下

感謝提供資訊~謝謝!!
我覺得好像跟爭鮮卯上了的感覺日本築地美食:順億黑鮪魚專賣店(全台連鎖)210
致命的吸引力!!!