新配備拿到別先高興

来源: 聾五 2010-6-8 00:14 只看這個作者 |閱讀模式
6 2193
上星期很猶豫的去訂了K1
貨也到了...
要裝的前一天還高興得睡不著
當天騎去車行.. 看到了"我的"K1
那種心情真的是..愉悅!!!新配備拿到別先高興285

關心著它上架!!
但K1下座 與我的車子的下座不合!!!
K1下座洞太大  
所以"我的"K1 只跟我相處了5分鐘不到...

各位大大..
拿到新配備別太高興
等裝好 裝上  再高興也不遲新配備拿到別先高興3440
共勉之新配備拿到別先高興843
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
586020520 + 5 重點是....可不可以換阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
訂的時候沒有新溝通好嗎?怎會出烏龍?
上星期很猶豫的去買了套套
也買到了...
要用上的前一天還高興得睡不著
當天騎去旅館.. 看到了"我的"閃光
那種心情真的是..愉悅!!!
但悲情的來了!!!!!

關心著她上樓!!
但套套size 與我的xx的size不合!!!
套套洞太大  
xx沒辦法戴上
所以"我的"套套只跟我相處了5分鐘不到...

各位大大..
拿到新套套別太高興
等買好 戴上  再高興也不遲
共勉之

以上是開玩笑的........

跟閃光大人溫存時真的要戴套套喔新配備拿到別先高興9833

[ 本文章最後由 586020520 於 2010-6-8 02:13 編輯 ]
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
這就跟買珍珠奶茶

回去才發現店員給你小口徑吸管一樣新配備拿到別先高興5854
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
foxmuder + 1 有梗喔!好像還有些雙關語18x間示? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我很純潔的新配備拿到別先高興661

跟18X一點關係都沒有喔新配備拿到別先高興2922
mydark 2010-6-8 15:41 只看這個作者
裝上去也不用太高興
重點是會調
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
聾五 2010-6-8 16:52 只看這個作者