想回到過去 試著把故事繼續

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-29 19:52 編輯

大二了

兩年前的這個時候我從高中畢業了

高中有個很在意的她

一開始不知道要怎樣跟她講話題

總是聊沒幾句我就辭窮了

然後~~ 天不時地不利人沒合

我聽了班上的狗黨的意見

就衝了

結果是感覺沒頭也沒尾   只知道人家對我沒感覺

然後我跟她就尷尬了

一直尷尬到了畢業

高中畢業的遺憾~~就是這3年我變胖了  還有就是沒跟她有好的結果  當個朋友也好啊!!!

畢業後上了大學  我申請先上"一所大學"    8月知道她指考也上了"一所"大學

我告訴自己要好好把握機會

但知道了她跟一個直屬學長在一起了

哀   這就是有緣無份  我也不知道要如何了   只好放棄了

現在見面比較沒那麼尷尬  會聊一下

看無名相簿  學長真的對她很好

我就只能祝福了!!    是真心的祝福   我沒有酸人家的意思!!!

而我的機壞後座到現在就一直都是空的!!!

現在能做的就是好好充實自己

暑假要實施車手輕量化   技能全開

算命的跟我說大3會有桃花!!!  害我好期待  哈哈

放張合照吧  她應該不會看到吧

合照 (小型).JPG (88.21 KB, 下載次數: 47)

想回到過去   試著把故事繼續4221
參與人數 5經驗值 +36 收起 理由
+ 1 你放我女朋友的相片幹嘛....!!............ ...
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
小小緯 + 5 跟你同班..只知道你會有菜花..哈 +U吧 ...
浩呆誠 + 5 ISU人加油
肯德基 + 5 映觀眾要求~為激凸加分~女的加10倍~羞! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36

儀表版上的時速  跟不上我變胖的速度!!

網友回覆15

跳到指定樓層
知己知彼 百戰百勝
不能當情人 當了能夠談心的好朋友也是很棒的啊想回到過去   試著把故事繼續3848
祝福你遇到相愛的另一半囉想回到過去   試著把故事繼續4877
我只看到激凸~~~想回到過去   試著把故事繼續4509
小湘 2010-6-7 15:32 只看這個作者
你激凸了.....
好好笑!!

表情=50%

姿勢=50%

激凸=1000000000000000000000000000000000000000000%
情況很相近,只是我還是不斷的執著,沒有放棄的打算,話說我的白天鵝後座也是一直空著。想回到過去   試著把故事繼續9625
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
我的新G5後面還不是缺人
你激凸的點
哈哈
激凸好明顯想回到過去   試著把故事繼續398
============題外============
祝你早日找到後座女王喔想回到過去   試著把故事繼續4581
花兒 2010-6-7 16:17 只看這個作者

回覆 3# yech1234 的文章

機凸好好笑想回到過去   試著把故事繼續9330
----------------------------------------

祝你桃花旺旺想回到過去   試著把故事繼續9712
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 樓下的真好心(狗爸)
ponponichiro + 5 為女車友加分 讓你上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

才剛上大學,還有很多的機會

這個打槍了,要想說下一個會更好想回到過去   試著把故事繼續7879

P.S很想為你的激凸加分....

但無奈我沒有加分的權力想回到過去   試著把故事繼續7101