(非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去

樓主這句話「Rc都載著妹慢慢騎,想快也快不了」

如果小弟也有妹載,慢慢騎也沒什麼嘍!

小弟想應該是你朋友酸葡萄心態...

管車子是怎樣,技術才是王道啦!
~不斷超越 沒有極限~
原文章由 霧隱狐 於 2010-6-8 00:55 發表 (非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去5029
樓主這句話「Rc都載著妹慢慢騎,想快也快不了」

如果小弟也有妹載,慢慢騎也沒什麼嘍!

小弟想應該是你朋友酸葡萄心態...

管車子是怎樣,技術才是王道啦!

問題是...我單身要邁入第三年了阿(非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去8712
班上只有我一台Racing
卻有3台Fighter
真的要打起嘴砲也是寡不敵眾阿(非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去6387
當年我們班有25台SV-MAX
2台野狼,一台G3,一台悍將
我一台豪漢
這連嘴砲都不用打了
我是建議版大不要理他~改天你都已經在開車了~他搞不好還在陶醉機車世界裡~到時候~看是他的機車拉風~還是你的車子實用~

最後~機車只是用來代步的~等到哪天颳風下雨的時候~你開車從他旁邊慢慢超過~然後車上載著女友~聊天吃東西~再放音樂來聽~看你哪位朋友還能不這麼狂傲~
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
原文章由 俊宏 於 2010-6-8 01:16 發表 (非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去1617
我是建議版大不要理他~改天你都已經在開車了~他搞不好還在陶醉機車世界裡~到時候~看是他的機車拉風~還是你的車子實用~

最後~機車只是用來代步的~等到哪天颳風下雨的時候~你開車從他旁邊慢慢超過~然後車上載著女友~聊天吃東西~再放音樂來聽~看你哪位朋友還能不這麼狂傲~

這個好阿...哈哈哈哈
乾脆機車賣掉換台二手車(非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去5643
真是有夠無聊 跑贏又怎樣 跑不贏又怎樣 真是個乳臭味乾的小鬼
在快 看到紅燈還是要停阿

闖紅燈除外
原文章由 俊宏 於 2010-6-8 01:16 發表 (非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去2658

開車跟騎車是不一樣的感受...雖然..妹都比較喜坐車比較多(非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去6646

車 不一定要很會跑 騎的人開心就好
車就算很會跑...過了 少3分鐘 沒過多7天

眼裡看不到別人的好.缺點卻盡收眼底 那要怎麼去進步!!?
原文章由 hocomd 於 2010-6-8 15:54 發表 (非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去3054

開車跟騎車是不一樣的感受...雖然..妹都比較喜坐車比較多(非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去2892

車 不一定要很會跑 騎的人開心就好
車就算很會跑...過了 少3分鐘 沒過多7天

眼裡看不到別人的好.缺點卻盡收眼底 那要怎麼去進步!!?

再快也是7天.真的是名言阿(非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去7426
原文章由 0921560605 於 2010-6-8 00:30 發表 (非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去9583
別傷心了
我們全班沒半台車是山羊的
而且全部都很討厭fighter
據說是因為某位仁兄的妹被騎FT的學長把走
所以他們那群都很恨FT
偏偏我是騎FT
每天都被酸
每天都被嗆
說什麼FIGHTER爛車啦
垃圾車啦
一直被嗆
整天都在說我的FT直線跑不贏他的G5又沒有RS靈活
我很無言...難道你的G5就比RS靈活嗎?
你的G5有我穩嗎...?

真的,買FT的好像都很容易被酸
我去年9月牽FT,剛牽完馬上回加油站加油(我本身在加油站打工)
沒想到4點加油,被酸到五點半...(中班酸完晚班接力繼續酸...068.gif )
過幾天我牽車事情也傳開了,國高中同學也都知道
就常被酸,酸的事情大同小異,買FT幹麻~不會跑啦、頃角不夠大啦、跑山都跑輸人啦
%^&*()之類的,只有少數幾個跟我說FT是好車..
我就是很喜歡FT那尖尖的造型、龍頭尖、前斜板尖、尾巴也尖、大燈造型也是尖的!大小盾牌又是尖的,整台車給我的感覺就很俐落,非常好看
16歲一看到FT,就下定決心要買這台,去年如願了~雖然到現在還是常常被酸,跑都跑輸人之類的
但我騎的還是很開心(非競速文,純牢騷)不是很喜歡這樣比來比去8205