找回當初的感動

来源: 楓之谷 2010-6-6 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
13 2987

要是我和女王在那兜很久的圈子才找到車位 我也很感動
但如果再要進去的一瞬間 被人插入了 我會很OX

美國警察把機車靈活的穿梭在圓錐中 我也很感動~~ ^ ^
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!

網友回覆13

跳到指定樓層
我不知道該說什麼

樂天.....知足......還是無聊= =
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
cy0958 2010-6-6 08:47 只看這個作者
安全帽沒扣 影片大扣分 失敗   找回當初的感動1763      哈哈哈

美式金卡納 !!..

[ 本文章最後由 cy0958 於 2010-6-6 08:48 編輯 ]
http://www.wretch.cc/album/cy580
第二部影片

我看了整個下巴都合不起來找回當初的感動2352

那應該連速克達都不一定過的去了找回當初的感動1908
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
果梨 2010-6-6 10:27 只看這個作者
很純熟的技術

看來這樣的警察在公路上贓人比較吃香找回當初的感動2542
爛透了 停車篇完全是抄泰國的啤酒廣告啊
難道自拍都沒有一點創意嗎

[ 本文章最後由 78287828 於 2010-6-6 11:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gtboy325 + 5 真的是一模模一樣樣!!!XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 楓之戀 的文章

第一部超無聊
第二部美國警察那個太強了
是我的話早就撞到圓錐了~
之前看到日本的騎警
現在看到美國的
都那麼猛找回當初的感動9948
那 ... 台灣的呢???
果梨 2010-6-6 17:22 只看這個作者
標題都說是模仿了還想要求人家創意    能模仿的出來就很有創意了

講兩句讚美的話會少塊肉? 何必只是為了砲人而砲人?

下次在砲人前請先看清楚標題...要砲也得砲的有道理&邏輯...
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
楓之戀 + 5 模仿就是追求擬真度 我同意 (楓) ...
78287828 + 1 增廣見聞,模仿=有創意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

第二部影片真的很厲害阿
技術很好阿