6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區

楓大大  等你開阿婆灣團喔084.gif
原來當初給過的承諾就只是如此...
默默的來簽到了!!!!!!
6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區4956
剛下班!!!!
6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區6935
又默默的閃了!!!!
6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區7455
哈~期待下次的機會!!!
6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區1954
嗄 我剛下工!!感謝小猛龍贊助一布讓我擦帽子 還有某位車友的細蠟(對..我不知道你是誰..但是我謝謝你) 還有小楓幫我上蠟!!

改天有空再來參加哩!
原文章由 gn01111294 於 2010-6-6 03:07 AM 發表 6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區2218
嗄 我剛下工!!感謝小猛龍贊助一布讓我擦帽子 還有某位車友的細蠟(對..我不知道你是誰..但是我謝謝你) 還有小楓幫我上蠟!!

改天有空再來參加哩!

不客氣應該的 話說好吃喔 害我現在又好想吃啊6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區1459
相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
我也來簽到囉
下次也要再參加因為這次去沒帶臘
6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區7074
wire 2010-6-6 12:02 只看這個作者
感謝小楓的4766/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區9268
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 25# 小猛龍 的文章

賣安捏 來找我聊天就好 不一定要吃啦   實在不想讓車友有壓力說6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區899
原文章由 小猛龍 於 2010-6-6 00:53 發表 6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區3943

我說笨諒 你第一張拍的 我有跟小楓吵架嗎6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區8967
你角度抓的真好6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區9867  我會昏去

你們吵架?6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區6349  真假~

我只是剛好想拍我的車車就順道拍了兩張照片~

沒去注意耶..冏

應該是討論什麼東西..剛好角度問題....6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區6067

[ 本文章最後由 笨諒 於 2010-6-6 13:27 編輯 ]

回覆 18# 笨諒 的文章

這蠻像在吵架的畫面6/5 高雄NEW FIGHTER、FIGHTER車系洗車團 回程簽到區412
畫面抓得實在太剛好了
原來當初給過的承諾就只是如此...
圖片中 感覺好像在桂林88快速道路要去五甲那邊那邊....