分手了....(純發洩)6/5更新

分手真的要見面講清楚比較好
不然被甩的那方心中只有無限問號
好多為什麼想問...  留著問號在心中更痛苦
而且這麼短的簡訊就說分手
接下來

就是該換我談遠距離戀愛了

我女朋友要過去台東唸書

結果我還是繼續待在台南

我也是最近剛跟女友分手
瘦了7公斤
心有戚戚焉
一起加油
努力挺過去
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tenthousanc + 5 哀....好心酸 加油 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://www.wretch.cc/blog/sunnier59420小小愛車人
加油囉....時間能沖淡一切...
我也是遠距離...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aperfect4689 + 1 這樣也遠 ...買台直昇機吧 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

孩子乖乖

加油...........................
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aperfect4689 + 1 我好喜歡你的鯊魚...說不定下次牠就從後扶 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2#
回覆 3#
謝謝~先靜靜一段時間吧
回復 4#
感謝肉粽..
如果我碰到像你這樣因該會超級的190.gif無言..
回覆 5#
真的...就算抓住也只有抓的住一下而已...
回覆 6#
當面分手的話我就會安慰她
這樣好像根本分不開...但是離開後很快的又會陷入遠距離危機...
回覆 7#
謝謝~
回覆 8#
感謝大大給小弟意見
但我還是希望大大可以把鄙視收回
雖然分手了但是她真的是個好女友
真的...
----------------------------
先去上班了回來再繼續回覆分手了....(純發洩)6/5更新3100
說真的
遠距離很難
我試過
回覆 9#
我都一個人躲被窩小哭一下...哀
時間將會淡化一切.....
回覆 10#
相處的時候比較難...
回覆 11#
也不算突然..已經有徵兆...
回覆 12#
基礎打的好就可以..
回覆 13#
唉唷~7公斤...吃不好睡不飽喔...
回覆 14#
加油~~遠距離還是可以成功的
回覆 15#
還記得.LuLu舉辦的烤肉.我是第一次帶女友去參加
沒想到這一次也是最後一次...分手了....(純發洩)6/5更新4502
回覆 17#
我是覺得還好
------------------------------------------------
其實我覺得一點都不遠
是我的想法比較扎實嗎...坐火車..30分中..
騎車1小時....

[ 本文章最後由 b0968307302 於 2010-6-4 14:50 編輯 ]

回覆 1# b0968307302 的文章

我生活圈  +我自己  有6對分手了

今年是分手年= =!!  (誤.....
安全才是王道
我先前也跟一個遠距離的分手

距離遠對於感情殺傷力真的很大...

當看到路邊總有情侶牽著手

看到騎機車總有人被抱~

自己的卻在遠方那端~真的很空虛...

台北跟高雄距離是300多公里

思念的距離卻是無限遙遠~畢竟現實還是現實

可惜這世界上沒有任意門...

不過送你個mv 我每聽都會掉淚~~~男兒淚阿!!!!

[ 本文章最後由 joke841223 於 2010-6-4 16:07 編輯 ]