NEW FIGHTER座墊C型環脫落 (20樓 有保固已解決)

来源: 其他 90668 2010-6-2 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
20 7140
今天騎車到了 上班的地方.....

打開馬桶 準備將安全帽放入.....

發現.....   疑? 怎麼左右在晃.....NEW FIGHTER座墊C型環脫落  (20樓  有保固已解決)9023

仔細一看座墊的栓鬆脫了...NEW FIGHTER座墊C型環脫落  (20樓  有保固已解決)594

我想...本來設計應該是像     I一一一I    ←  這樣

現在脫落變成   I一一一   ← 可以拔出  座墊就自由了084.gif

剛剛下班回家  小弟我冒雨拍了圖~   

等明天天亮沒雨 再補上分離圖

怎麼脫落的都還不知道NEW FIGHTER座墊C型環脫落  (20樓  有保固已解決)6533

[ 本文章最後由 90668 於 2010-6-10 23:54 編輯 ]

NEW FIGHTER座墊C型環脫落  (20樓  有保固已解決)7622

NEW FIGHTER座墊C型環脫落  (20樓  有保固已解決)4879

NEW FIGHTER座墊C型環脫落  (20樓  有保固已解決)5017

網友回覆20

跳到指定樓層
bjts1 2010-6-2 23:49 只看這個作者
原廠用c環固定?

會不會太扯..

不是都是螺絲螺帽鎖很緊嗎?
看無.............可以圈起來?
可以去車行買一個 應該有 他那個軸心裝C型環的地方 溝很淺
也可以軸心拆下來 鑽個小洞 綁鐵絲就可以固定了
話說三陽怎不把溝槽洗深一點

[ 本文章最後由 小猛龍 於 2010-6-2 23:51 編輯 ]
相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
改快去原廠吧 可以免費保固

小弟的也是噴掉了   去換的時候連軸心都換過新的

也不知道什麼情形會噴掉XD
保固內回服務站處理吧!!
這應該屬於原廠設計不良!!
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
90668 2010-6-2 23:58 只看這個作者
看來要跑趟新莊了....NEW FIGHTER座墊C型環脫落  (20樓  有保固已解決)4917

第一次回廠 哈哈NEW FIGHTER座墊C型環脫落  (20樓  有保固已解決)9347

回覆 7# 90668 的文章

辛苦了~
有保固就別浪費~
服務站應該都會有備料~
小零件^^~
我騎GT125
這個跟我一樣
拿去車行 轉一下就好了