NSR掃進排氣&拋光

来源: 引擎 evenrsz 2010-6-2 18:41 只看這個作者 |閱讀模式
17 10593
這是前一陣子做的
不過這邊關於NSR的文很少
所以順便PO上來充實一下
這是以原廠化油器下去做搭配
所以沒挖很大 剛拆忘了拍
做好才想到
所以不好意思就只能這樣了

NSR掃進排氣&拋光1568

NSR掃進排氣&拋光6622

NSR掃進排氣&拋光9284

NSR掃進排氣&拋光5804

NSR掃進排氣&拋光5753

NSR掃進排氣&拋光6562

NSR掃進排氣&拋光8664

NSR掃進排氣&拋光8730
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
rabbit779 + 5 感謝分享
DA.TOU + 10 感謝分享 DA.TOU

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆17

跳到指定樓層
保養的真美NSR掃進排氣&拋光5266
我18歲夢想機車NSR掃進排氣&拋光9367
沈董 2010-6-2 20:28 只看這個作者
我自己是上62缸挖八流
曲軸全包,配pwk28
全速域都比原廠好太多了,根本就是不同等級的車
現在玩nsr的人比幾年前又少更多了,騎出去被人當成是酷龍

回覆 3# 沈董 的文章

原廠比較好顧拉
改下去油的品質就更加嚴苛
我是超忠實泵浦支持者
沈董 2010-6-2 21:01 只看這個作者
我是原廠時期就用預混了
因為比較省機油
改到現在也沒啥特別去顧
比一堆速克達好保養多了
其實是因為我懶
有試過預混 真的拉轉順很多
玩到現在很多東西都很正常
只是還是怕壞 壞了有些東西不好找阿
of2ks 2010-6-2 21:45 只看這個作者

回覆 6# evenrsz 的文章

其實還好,很少東西真的找不到的

活塞不用講,汽缸連新的都還有人在賣

油封墊片通通都還有,軸承要稍微費心點

前陣子整理引擎,除了主軸左那顆軸承買不到,其他都有買到新的

現在唯一比較麻煩的就是油箱跟油杯原廠都沒新品可買了

不過也還好,油箱可以凱,油杯正常的話可以用很久...

結論就是,除非你是堅持全原廠閃亮亮狀態,否則不用怕啦

乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
對阿對阿

很多零件都還可以找的到

重新拿起追風的日子
金錢問題阿
我當然知道都買的到
只是有些東西真的讓我買不下

看到油壓車台

看到升降車台!對於DIY一族簡直就是夢幻藝品。NSR掃進排氣&拋光9668

你家是機車行?以後可以找你?

NSR車主!