返回列表 發新文章

和女生要電話

原文章由 a35502002 於 2010-5-31 16:46 發表 和女生要電話6590
要高中畢業了,想跟隔壁班的女生要電話 ~
但是我完全不認識她

看畢業紀念册和女生要電話1901就有電話了
(反正你只是想要電話.沒有想要認識)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 現在業紀念冊沒這東西了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 21# 19701024 的文章

為什麼看畢業紀念冊就會有電話?
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
libra791007 + 5 我的也有耶 有姓名電話地址
19701024 + 6 耶~我的有耶==" (狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

說真的
大學生活又是另一個"國度"

樓上大大們這麼說
本人自己也體驗過
大一就不斷的參加活動、聯誼、夜衝
不認識女生也難

剩下就看自己有想要
把那位高中女生
當女朋友的心態
如果沒有
堅持到大學吧

大學根本就是"天堂" 和女生要電話1386
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我提供一個蠻古老的方法給你
並且加上新的元素
先寫上一封情書吧...和女生要電話147
不管字好看或醜 工整就好
不要寫的太露骨噁心
如:我從很久就很注意你了...(是變態嗎)

自己寫下你對她的看法(自己發揮)
你常常注意他 應該知道他一些小細節
和喜歡的東西   應該吧
從中去發揮
記得在後面可以留下自己的電話 或是 即時通 或是 MSN 或是 無名 或是 非死不可 或是 噗浪 或是 微博 或是 推特 ...等等等
別真的傻傻的全部都去申請和女生要電話6750
最後當然是要用一個最誠摯的心 親手奉上這封情書
反正都最後了 不用管那些丟臉不丟臉了
青春不要留白阿!!!
過個幾年回頭看看
肯定有另一番滋味和女生要電話3785

以上 小弟的腦袋

原文章由 19701024 於 2010-6-2 03:29 AM 發表 和女生要電話468

看畢業紀念册和女生要電話7167就有電話了
(反正你只是想要電話.沒有想要認識)

狗大
關於電話這個問題
在我國小的時候還有
然後就從此消失了...
似乎狗大高中時的年代

我先去旁邊畫圈圈和女生要電話2580

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-6-2 03:56 編輯 ]
我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符
方法一

同學    可以幫忙我找東西嗎(趴在地板

她應該會親切的問你  請問要找什麼呢?

我在找你的手機號碼和女生要電話6043

方法二

拿履歷表給他

應徵職位欄寫著朋友 和女生要電話2985
TRuck 2010-6-2 13:06 只看這個作者
我讀的是海洋科大輪機系,
班上只有一位女生,
不避去在乎自己的限速何時來吧,
瞧!板上有多少人為了愛情這條路,走的多辛苦,
好好拼自己的事業比較重要吧,以後出社會,咩多的是呢,和女生要電話9446
好好加油吧!!和女生要電話6031
既然都要畢業了
那這次就衝了吧!!!
要到就有機會當朋友,有更多機會
沒要到以後也不太會見面,不用怕尷尬
對你一點壞處也沒有~
當作練練自己膽子吧!!!

上大學機會是很多啦..
但是只在這邊發問還是追不到啊..
好脾氣訓練不出好車手!!
反正試試看我那招和女生要電話1731 和女生要電話593
雖然我從沒試過和女生要電話3044
這時就要發動人脈了....

找隔壁認識的幫忙阿....

總比自己猛鑽那個洞好....和女生要電話560
開門見山是好方法
如果要電話當場被拒絕
也還有MSN跟FACEBOOK這2條退路